VIP
  • быдлокопы
  • 6PoHb, ваще не выгораживал? мне про гражданский долг не говорил?
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, военные - обязаны... чо ты так за ментов жёпу рвёшь?
  • Удалён 00:10 26.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, как тебе это понравицо?
  • @6PoHb, вы песдеть горазды, тока пока своей шкуры касаецо
  • @6PoHb, вот ты херату лепишь, и думаешь что так надо... а чем тада менты должны занимацо? хоть приоткрой эту занавесь
  • А зачем ему в аэропорту съёмку вести..? Все такие сразу залупились, и заступаются за мужика с камерой, а как терракт какой случится, так сразу "а чем охрана и полиция занималась"...
    Уёб**ть надо ему и всё...
  • Удалён 23:50 25.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Hedgehog, чел неправ... узнал про закон о полиции, а смысл утратил
  • ёпа мама!!! на обратном пути с Шира у них была машина. они дажы в сторону Дивного на ней смотались. мне в чо верить? на то время у нас была дорогая тачка. Ниссан Сима 4.2 литра. у нас не велосипед поцарапали
  • Удалён 23:53 25.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Пиздец волки
  • менты щас ваще путают...я вчера по взлётке шел!через дорогу,и тут из за поворота черная приора!и она сбивает человека!и меня чуть не сбила!за то за рулём,сидели опера которые меня когда то принимали.... PS опера тут же уехали с места дтп,даже из машины не вылазили.
  • такие у нас менты!они ещё падлы на красный ехали!!!все стояли,а они вылетели!
  • Toos, будь добр ссылку на ютуб, скачать хочу. А то на красвью из-за рывком даже посмотреть толком нельзя.
  • сержанты получают у них по 35 в среднем тысяч рублей . их надо дрочить как собак !!! почему я получаю 15 и работаю чесно и веду себя нормально . а они еще и власть чувствуют
  • чурки уже и в полиции(((
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться