VIP

Обсуждение видео «Путин топит Москву» 118

123...5
  • Кошка бросила котят.
    Это Путин виноват.
    Зайку бросила хозяйка.
    Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
    У несчастного бычка.
    Наша Таня громко плачет.
    Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,
    У авто заглох мотор,
    Зуб здоровый удалили,
    Иль залез в квартиру вор,
    Не понравилось кино,
    Наступили Вы в г…но.
    У любого катаклизма
    Объяснение одно:

Знает каждый демократ-
    Это Путин виноват!
  • в данном случае виноват собянин, это прямой посыл к "водоотводу". ливень в москве был отнюдь не "аномальный"
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry,
    я ни слова не говорил о неберджаевском водохранилище))) я ведь и напомнить могу как кое кто мне за шлюзы говорил что они есть хотя их там нету
    >причем постил ссылки на вики о судоходных шлюзах)))
    ))) ну конечно а то что там речь шла о гидротехническом сооружении вы почему-то проглядели. да наш админ такой незашоренный который раз убеждаюсь
    а гидротехнический шлюз может быть и "сливным отверстием")
    нет к сожалению для вас НЕ может. шлюз это то что подразумевает РУЧНОЕ управление в отличии от сливного отверстия
    это опять же надо было на гидротехнике в университете не ворон считать)))
    так вы давайте обоснуйте ссылкой то на учеьник а мы с удовольствие убедимся что вы правы, что ж вы стесняетесь то?
  • @3552, например, во времена стихийного бедствия или техногенной катастрофы, четко выполнять распоряжения сотрудников МЧС?
    В Крымске МЧС никого заранее не предупреждало...Об этом громогласно заявил сам Ткачёв,выступая перед крымчанами от чего вызвал гнев в толпе..Опровергнуть этот факт можешь?
  • @Тенерес,
    Опровергнуть этот факт можешь?
    )) а зачем? ))) то что система оповещения не сработала как надо вполне очевидно ))).
  • @3552, ты своей писаниной портишь мне аппетит и настроение, от этого я плохо стал себя чувствовать. извиниться не желаешь?
  • @вышешире,
    ты своей писаниной портишь мне аппетит и настроение, от этого я плохо стал себя чувствовать. извиниться не желаешь?
    c х.ра бы мне перед брехлом извинятся за то что я ему отвечают ровно тем же отношением кое он сам траслирует окружающим?
  • а по поводу путина))) путин виноват в том, что построил столь не эффективный механизм управления и обратной связи) т.е. принципиально, путин виноват в любой вещи которая происходит у нас в стране) при этом вектор не важен) важен сам факт)
  • @shorry,
    ...путин виноват в любой вещи которая происходит у нас в стране) ...
    че та я вчерась пос.ать аж три раза бегал - ПУТИН ВИНОВАТ!!!!! Сцобака Х)
  • А вот что сообщил ваще ни от кого не зависящий корреспондент:

Стою на Триумфальной. Мокрый. Здесь только что прошла десятиметровая волна, которая на моих глазах смела сотню либеральных младенцев, двадцать семь геев и одного повара. Мимо проехал автобус, в нем заперты хипстеры, кричат, требуют пятый айфон. Данила Линделе пишет в Твиттер. Тревожные новости: псы режима сломали Боруху Немцову руки, ногу, тридцать шесть ребер, шею и спину. Доктор Лиза говорит, что еще и пробили череп, выглядит Борух не очень хорошо. Требуется ортодонт, срочно. Мимо проплыл катер ОГПУ, из мегафонов доносится лай чекистов и стоны репрессированных. Путяра поднялся в воздух и метает молнии, мне обожгло пятый айфон. Людмила Алексеева взобралась на дирижабль, требует освободить Ходорковского. Ей ломают руки два пса режима и тащат в застенок. Нашисты выкрутили у блоггера Шпулерса сало, тот в полном ауте. Майкл Макфол под воздействием торсионных бетономешалок сматывает удочки, говорит, что в визе путяре откажет. Хоть какая-то радость. Миллионы трупов плывут по улице: брассом и кролем, на каждом из них свинцовая бирка и наклейка ЕдРа.
  • палюбому путен дачу спасал же!
    решил москву затопить
  • @horror,
    стопудов )))
  • Вот мне интересно когда вСША был уранаг Катрина и целый город оказался БРОШЕН на несколько недель ПОЯЕМУ никто не вопил что виноват Буш и повешать как его за яйцы?
  • [Показать всю ветку]
  • @Тенерес, неофициальные данные - это данные бабушки Олбрайт.
  • ...
  • @Тенерес,
    Нет,нескольких тысяч...По неофициальным данным погибших уже около 4 500 человек..
    есть и чем подтвердить? ну там несколько тысяч обращений родственников граждан или как обычно одна бабка сказала?
  • @Тенерес,
    Вы оба покощунствовали над трагедией в Крымске
    ну да это жже ОНИ а НЕ ВЫ по костям погибших с гиканьем скачут пытаясь пропагандрнить за счет их смертей свои взгляды - ОГА
    что смерть нескольких тысяч людей от беды
    скока скока погибло? ))))
    если бы власти прислушались к мнению крымчан в 2002г
    или если бы КРЫМЧАНЕ не строили дома в подтопляемой зоне и не загромождали путь для слива из-за чего вода не могла напрямую быстро уйти вниз, а начала петлять замедлилась - откуда и "волна" 7 метров
    Или трагедия людей это поле для различных нелогизмов,афоризмов и стёба?.
    а кто то где то стебался над их смертью? может и цитатку, а? стебались над дегенератами неспособными ни на что больше чем использовать любой инфоповод чтоб опять попиариться
  • @Putnic,
    давай выкладывай скока тебе Вован отстегивает? :)
    да хз. заходит понимашь по утрам ком не в секционку да ссыпает из кармана завалялось ))) а там по разному, то нога недоеденная от зажаренного в маце младенца а то слиток золотой покусаный а иной раз и полбарреля нефти )))) - никакого понимашь постоянства оклада )))))
  • Одного не могу понять...а путин в этом видео ваще при чём???!
  • @SD007,Одного не могу понять...а путин в этом видео ваще при чём???!
    В данном видео вина не путина,а Собянина....ибо водооттоки либо забиты грязью,либо их просто нет,в этом причина таких объёмов воды и именно в таком месте -в низине..
  • надо покупать Каное (:
  • .

• во всем он виноват , лол :) у меня видюха греется , сука он ее охлаждать не хочет ...
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться