VIP

Обсуждение видео «Путин топит Москву» 118

• да это баг. тут бывает сообщения пропадают, типа удалили. а потом опять появляются.
  • дак при чем здесь Путин?
  • сколько не смотрел НА ВСЕХ каналах нет нет да власть пнут - от ОРТ до НТВ
    ахахаха
    он то ли дурак конкретный, то ли нас за дураков пытается держать, не?
  • @Gervasio Nunez, он продал душу дьяволу.
  • @вышешире,
    он продал душу дьяволу.
    а у вас никак православие головного мозга?
  • @Gervasio Nunez,
    если у вас с глазки педосские гранты застят то мне лично ничего не мешает
  • @3552, тебе мозг твой мешает ибанутый! ты ж дибил, но это не самое страшное! самое страшное что ты этого не понимаешь! у тя когда каникулы в школе будут ты попроси маму чтобы она тебя сводила к врачу!
  • @Mavzoley,
    тебе мозг твой мешает ибанутый
    а тебе явно не мешает опетушеный, давно в сортир его выссал
    ты ж дибил, но это не самое страшное!
    а ты говноед на пендосских грантах и х.ях пробавляющийся
    у тя когда каникулы в школе будут
    угу как только помолодею лет на 15 ть до ВАШЕГО возраста
    ты попроси маму чтобы она тебя сводила к врачу!
    к зубнику я и сам схожу, это вас до сих пор по врачам ссыкуна мама таскает, а я давно уже сам хожу.
  • У знакомых знакомого в Москве в субботу убили отца. Пытался разобраться, как им начисляют квартплату. И это уже тенденция - о подобных случаях (угрозы, убийства, избиения) еще НТВ рассказывал.
    При Путине бандюки окончательно срослись с властью и легализовались.
  • @Gervasio Nunez,
    У знакомых знакомого в Москве в субботу убили отца. Пытался разобраться, как им начисляют квартплату
    наверное тоже лично Пу или менахема послал?
    И это уже тенденция - о подобных случаях (угрозы, убийства, избиения) еще НТВ рассказывал.
    При Путине бандюки окончательно срослись с властью и легализовались.
    а до этого они убивать и угрожать конечно же стеснялись. быишь в выше приведенном пример В ЧЕМ сращивание то власти с криминалом проявилось? ТСЖ онЕ как бЭ ЧАСТНЫЕ ну так если чО
  • @3552,
    а до этого они убивать и угрожать конечно же стеснялись.
    Дурилка ты картонная. Мне что, объяснять тебе разницу между обычными бандюками и бандюками в погонах, в кабинетах? Вроде прикидываешься взрослым, разницу знать должен.

@Putinc,
    а ещё нтв снял твою любимую передачу про оппозицию и протесты)
    На НТВ разные люди есть, и даже разные отделы. Был цикл довольно правдивых передач про ЖКХ, например.
  • @Gervasio Nunez,
    Дурилка ты картонная. Мне что, объяснять тебе разницу между обычными бандюками и бандюками в погонах, в кабинетах? Вроде прикидываешься взрослым, разницу знать должен.
    мудилка фланелевая ты еще скажи что тогда бандюков в погонах не было сказочник мля.
    Был цикл довольно правдивых передач про ЖКХ, например.
    точно так же как и на РТР, или на первом контрольная закупка
  • @3552,
    контрольная закупка
    это шоу для блондинок вроде тебя, лол
  • @Gervasio Nunez,
    это шоу для блондинок вроде тебя, лол
    а вы видимо сие знаете потому что все серии смотрели ))) никак от дуроскопа и не отлипаете? да вы прям пай девочка ))))
  • При Путине бандюки окончательно срослись с властью и легализовались.
    Окончательно они срослись в начале 90-х, а начали срастаться во время перестройки. Легализовались при Ельцине. А при Путине уже респектабилизировались.
    еще НТВ рассказывал
    а ещё нтв снял твою любимую передачу про оппозицию и протесты)
  • Генерал-майор МВД Владимир Овчинский: мафия проникла во все госструктуры РФ

Даже в лихие 90-е не было такого масштабного вовлечения в ОПГ сотрудников правоохранительных органов.

www.mk.ru/politics/russia/interview/2011/06/28/601169-tandem...
  • [Показать всю ветку]
  • @вышешире,
    а ты че не работаешь нигде? Кто тебя такого ***яя, извиняюсь за выражение, на работе держит? ты же не работаешь, а сидишь и строчишь, твои сообщения тысячами исчисляются. или это и есть твоя работа?
    а если шары пропитые протереть и посмотреть ВРЕМЯ когда мои посты здесь появляются))))? или вы у нас рабочим временем считаете ПОСЛЕ 18.00 а не ДО как у всех нормальных людей (вот как у меня)? ))) убогонько у вас получается, на малолетках что ли троллоло потренируйтесь или там я не знаю на курсы повышения провокаторские свои сходите.
    А то что ты за Пу горой, дак это к бабке не ходи,
    т.е. как обычно сливаетесь ))) не сумев доказать ))))) . не простыньте в луже то сидючи нынче по ночам прохладно
  • @3552,
    а если шары пропитые протереть и посмотреть ВРЕМЯ когда мои посты здесь появляются))))? или вы у нас рабочим временем считаете ПОСЛЕ 18.00 а не ДО как у всех нормальных людей (вот как у меня)?
    Бедолага, семьи нет, девушки нет, в интернете зависаешь. У меня одноклассник такой же дрочер, с работы и за комп и ниче больше в жизни не надо.
  • @вышешире,
    Бедолага, семьи нет, девушки нет, в интернете зависаешь.
    сморю еще один любитель попроецировать собственные проблемы ))) ну ну.
    У меня одноклассник такой же дрочер,
    такой же как и вы? ну че по вам и заметно )))
    с работы и за комп и ниче больше в жизни не надо.
    вы б хоть на улицу ходили. надеюсь какае-то еще не под себя? или вы подгузником пользуетесь?
  • @3552, попугай ты, вот ты кто, чудо
  • @вышешире,
    попугай ты, вот ты кто, чудо
    так то это вы за пи.арасней всякой болотной хрень всякую повторяете
  • На НТВ разные люди есть, и даже разные отделы. Был цикл довольно правдивых передач про ЖКХ, например.
    Разные люди и отделы отрабатывающие разные заказы)
  • @Putinc,
    Разные люди и отделы отрабатывающие разные заказы)

Угу, и лишь один пургенян у нас светоч истины.
  • @Gervasio Nunez, если что, то это не я пару месяцев назад усирался на тему какие же НТВшники сволочи))
  • аватар
    Putnic  ○  20:41 16.07.2012 удалено
    0
    ...
  • вспомнилось. Из выступления Брежнева: "Некоторые, кхм, товарищи счтитают, кхм, что я говорю под пластинку.. под пластинку.. под пластинку...". Никого не напоминает? "пендоссы, путин хороший, Факты давай... пендоссы, путин хороший, факты давай..."
  • @вышешире,
    путин хороший, Факты давай... пендоссы, путин хороший, факты давай...
    а теперь хоть одну цитату в которой я называл Пу хорошим ))) заслуженный шалобол РФ вы наш ))) ждем-с!!
  • аватар
    Gervasio Nunez  ○  20:47 16.07.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться