@3552, тебе мозг твой мешает ибанутый! ты ж дибил, но это не самое страшное! самое страшное что ты этого не понимаешь! у тя когда каникулы в школе будут ты попроси маму чтобы она тебя сводила к врачу!
У знакомых знакомого в Москве в субботу убили отца. Пытался разобраться, как им начисляют квартплату. И это уже тенденция - о подобных случаях (угрозы, убийства, избиения) еще НТВ рассказывал. При Путине бандюки окончательно срослись с властью и легализовались.
У знакомых знакомого в Москве в субботу убили отца. Пытался разобраться, как им начисляют квартплату
наверное тоже лично Пу или менахема послал?
И это уже тенденция - о подобных случаях (угрозы, убийства, избиения) еще НТВ рассказывал.
При Путине бандюки окончательно срослись с властью и легализовались. а до этого они убивать и угрожать конечно же стеснялись. быишь в выше приведенном пример В ЧЕМ сращивание то власти с криминалом проявилось? ТСЖ онЕ как бЭ ЧАСТНЫЕ ну так если чО
а до этого они убивать и угрожать конечно же стеснялись.
Дурилка ты картонная. Мне что, объяснять тебе разницу между обычными бандюками и бандюками в погонах, в кабинетах? Вроде прикидываешься взрослым, разницу знать должен.
@Putinc,
а ещё нтв снял твою любимую передачу про оппозицию и протесты)
На НТВ разные люди есть, и даже разные отделы. Был цикл довольно правдивых передач про ЖКХ, например.
Дурилка ты картонная. Мне что, объяснять тебе разницу между обычными бандюками и бандюками в погонах, в кабинетах? Вроде прикидываешься взрослым, разницу знать должен.
мудилка фланелевая ты еще скажи что тогда бандюков в погонах не было сказочник мля.
Был цикл довольно правдивых передач про ЖКХ, например.
точно так же как и на РТР, или на первом контрольная закупка
При Путине бандюки окончательно срослись с властью и легализовались.
Окончательно они срослись в начале 90-х, а начали срастаться во время перестройки. Легализовались при Ельцине. А при Путине уже респектабилизировались.
еще НТВ рассказывал
а ещё нтв снял твою любимую передачу про оппозицию и протесты)
а ты че не работаешь нигде? Кто тебя такого ***яя, извиняюсь за выражение, на работе держит? ты же не работаешь, а сидишь и строчишь, твои сообщения тысячами исчисляются. или это и есть твоя работа?
а если шары пропитые протереть и посмотреть ВРЕМЯ когда мои посты здесь появляются))))? или вы у нас рабочим временем считаете ПОСЛЕ 18.00 а не ДО как у всех нормальных людей (вот как у меня)? ))) убогонько у вас получается, на малолетках что ли троллоло потренируйтесь или там я не знаю на курсы повышения провокаторские свои сходите.
А то что ты за Пу горой, дак это к бабке не ходи,
т.е. как обычно сливаетесь ))) не сумев доказать ))))) . не простыньте в луже то сидючи нынче по ночам прохладно
а если шары пропитые протереть и посмотреть ВРЕМЯ когда мои посты здесь появляются))))? или вы у нас рабочим временем считаете ПОСЛЕ 18.00 а не ДО как у всех нормальных людей (вот как у меня)?
Бедолага, семьи нет, девушки нет, в интернете зависаешь. У меня одноклассник такой же дрочер, с работы и за комп и ниче больше в жизни не надо.
вспомнилось. Из выступления Брежнева: "Некоторые, кхм, товарищи счтитают, кхм, что я говорю под пластинку.. под пластинку.. под пластинку...". Никого не напоминает? "пендоссы, путин хороший, Факты давай... пендоссы, путин хороший, факты давай..."