VIP

Обсуждение видео «Путин топит Москву» 118

• аватар
    ollega  ○  15:49 15.07.2012 удалено
    0
    ...
  • Путин посылает астороиды на землю, Путин посылает болезни на людей, Путин - кушает детей на завтрак, Путин сделал вам подножку в тот момент когда вы споткнулись казалось-бы об асфальт, а на самом деле это сделал ПУТИН,он ведь скрытный и из КГБ!
  • @Тенерес, нет, у тебя неправильные неофициальные данные, 4500000 людей - так правильно.
  • у меня как то раз путин соседей с низу затопил тоже. засранец
  • нет, у тебя неправильные неофициальные данные, 4500000 людей - так правильно.
    А если к этой цифре прибавить ещё два нолика, то получится точное количество жертв Сталинских репрессий. Это я так, к слову, о методике цифро-образований в мозгах советских интелегентов и малолетних ***ов.
  • аватар
    ollega  ○  16:02 15.07.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    ollega  ○  16:02 15.07.2012 удалено
    +1
    ...
  • Люди реально головой массово об касяк долбанулись. Показывают лужу - это Путин виноват. Путин поцеловал мальчика в живот (или попириться решил или просто от любви к народу) - Путин педофил. Вот интересно, кто-же это истерию разводит? Вроде несложно догадаться..
  • Думаю, что Topic (автор видео) как-раз и хотел донести мысль, что до смешного доходят разглагольствования про Путина..
  • Topic а нахрена мои комменты удалять? в них мата нет каких то пошлостей тоже. не понимаю.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться