До клеетесь как нибудь этими на клейками!я нас в городе видел своими глазами,клеили наклейки почти такие же!и догадались приклеить на X5.бэху,позже пришёл хозяин бэхи,на вид ему 23-25 лет,и так ***а.льник набил тому кто наклеил,что аж мне жутко стало:))хотя наклеили бы мне,я б сам е..ба.ло разбил...:)
@SD007, красивые сказки сочиняешь) насчет нерусей говорил особо борзым что они чурки причем в лицо, и ничего живой до сих пор, вот насчет их здоровья особо ничего не могу сказать.
@list123, хаха:)знач напал не на тех нерусских,давай я ебе ё..на в рот дам ссылку в вк на типа??:)ты на него ***нись!потом он тебе встречу забьёт один на одиН!ты туда прийди ***ана,и ***ь места на тебе живого не останется если перед ним за базар не раскидаеш,да даже если раскидаеш,все равно тебе худо будет:)) чё желаешь счастье попытать?:Dссыль дать тебе?:D
@SD007, я нихрена из твоего бреда не понял, ты ушлепок сначала протрезвей, проблюйся, потом пиши. со своими черножопыми трахайся сам, я не гомик с парнями встречаться, меня как то больше женский пол привлекает.
@SD007, вроде говоришь про пацанов крутых, а заканчиваешь тем что их трут пацаны которые взлётку держат! я так и не понял в итоге они крутые хачи или питухи?