@Lightbearer, при всем при том ты сам много раз написал, что чиновники в цивилизованных странах не самые богатые.
что т не припомню? это ж в какой теме я тако обсуждал? вы бишь низовой уровень чиновничества то от министров меров и т.п. то отличаете?
Толстосумы или нет - разговор не велся.
ну так давайте обсудим
Сравниваем Билла Гейтса и Обаму.
ну давайте ))) вот к примеру кто кому может ПРИКАЗАТЬ? )))
я кстати точно так же бездоказательно могу сказать что у обамки сто тыш милиардов - клан обамы все дела.
правильно указал аспект увеличения капитала именно за время нахождения на гос службе.
вот прям у всех до единого? ))) а в пенлостанах да прочих такого конечно не было ну ни разу - ога. вот ну ни один конгресмен не стал милионером или миллиардером. и это конечно не тот самый генерал что руководил бомбежками сербий вложил в косово ПОЛМИЛЛИАРДА бакинских - ну да.
Т.е. как мне следовало указать не столько удручает то, что чиновники самые богатые, столько то, что они таковыми стали за счет гос службы, т.е. федерального бюджета.
1 - ни кто что то не привел сравнений с уровнем подобного в других странах, уж надеюсь хватит ума не отрицать что такое и там бывает
2 - вы может на основании каких то КОНКРЕТНЫХ данных утверждать что большинство чиновников заработали напрямую за счет бюджета? кстати СКОЛЬКО у нас чиновников миллионеров(долларовых ясен пень)?
Сравниваем состояния обсуждаемых в видео лиц до 2000 года и в 2012 г. и делаем выводы.
черезчур далекоидущие выводы
Ну Пу не Пиночет, слава богу.
а были люди визжали - подать нам сюды пиночетку
Однако данное сравнение ТЫ привел
и чо? ))) это ни о чем не говорит