VIP
  • что плохого, что человек стал богатым!? вот он русский менталитет, русские только и могут, что завидовать чужому счастью.

да и описание тупое, исчезание мелкие села и города, потому что люди из них перебираются в крупные города, поэтому Красноярск стал миллиоником.
  • Вообще же, есть несколько весомых причин, по которым можно твердо сказать, что россия - гниющая страна. Численность русских стремительно падает. Молоко стоит дороже пива. Да даже булка хлеба зачастую стоит больше, чем бутылка пива на рубля 3-4. Образование со следующего года будет похоронено, если станет платным, оказывается, егэ - только цветочки. Даже поход к врачу уже будет стоить денег. Про з.п. вообще можно не говорить.
  • рад за путина. молодец
  • такое подозрение что рулит ресурсом не только адекват-Шорри..посты чудесным образом кудысь исчезают..
  • ну может быть и так..я уже ничему не удивляюсь,просто жаль потраченного времени на формулеровку своего мнения-ни для кого,а это не правильно!я бы даже сохранял мнение своего врага например,очень полезно.
  • www.boston.com/bigpicture/2010/07/poverty_within_white_south...
  • Кстати сравнение не совсем корректное. Клан против чувака. Надо сравнивать с другими кланами: теми же Ротшильдами или Морганами. Боюсь клану Путина далеко до них. А уж по влиянию в мире и подавно.
    Другой вопрос что чиновники самые богатые - это мягко говоря не дело, в цивилизованных странах такого нет.

чушь собачья под пытками в чем угодно признаешься - это не доказательство
    Да, да, сейчас 21 век, а не какое-нибудь средневековье, фармакология рулит!
  • Шорри вы как админ можете объяснить почему у меня показывает в ленте 3 новости на один ответ???
  • @3552
    Насчет Африки и местами Азии согласен. Но речь велась о ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ.

да и в европах с америками ну ни одного НЕ миллионера во власти с огнем не сыщешь
    Может миллионеры, но не миллиардеры.
  • Совсем оборзели, твари. Никого не боятся. Запугали народ взрывми, арестами. Забыли, сууки, уроки истории. Недолго осталось терпеть нам этот беспредел.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться