@Ataman027, сразу видно, что из деревни человек)
А где оскорбление? Игорь - гомосек, и он этого не скрывает, и вполне вероятно, что из ципсо. А ты чем-то похож на него, тебе по-моему уже такое писали тут, про ципсо; но что слишком толерастный в плане разврата - такое точно видел. И что ты сразу подумал что тебя за гомика считают и глубоко оскорбился данным обстоятельством? Ну так если ты не Игорь, - речь не о тебе идет, а твоем аккаунте и его сходстве в отношении некоторых вопросов с аккаунтом Игроя. Если ты не он - тогда чего так реагируешь, не к чему на свой счет всё воспринимать
А что касается второго, так там нет никаких противоречий - одно дело безсмысленные споры с навязыванием своего мнения другим, а другое дело давать информацию, и это уже личное дело каждого, как к ней относится, если мне очки не втирают, то и я не буду
Ну и соображаловка у тебя - видно сразу, что не ахти) Еще и потому, что стремление наблюдается явное без разбора отбрасывать все непонятное, непринятие мнения отличного от собственного, что на это тоже оскорбишься сразу, даже если оно так и есть?)
Ой обидели как страшно его...