VIP

Обсуждение видео «Уничтожение России А. Даллес» 111

• elvirasi,и в любаю страну ты не внидрищб это. че то с мусульманами у них это никак не получается
  • Начните с себя для начала... А то половина здесь долбящих по клавиатуре, после просмотра данного видеоматериала, пойдёт и покурит или пиво пить (водку)! Любой план будет работать, если в его успехе убедить других! Что в данном видео нам и показывают... Пусть они там себе глотки грызут за эти ресурсы, которые им так нужны, нам главное остаться тем народом, которого они так боятся... Будьте выше всего этого! Получайте высшее образование, пробивайтесь на верха и вершите правильные дела, которые пойдут на пользу России! КОРОЧЕ хватит сопли пускать! Россия существовала до США и после США будет существовать... :)
  • Adolf, золотые слова Юрий Венедиктович )
  • Adolf
    Гладко было на бумаге, да забыли про овраги...
  • КОРОЧЕ хватит сопли пускать!
    Никто из патриотов сопли не пускает, те кто сможет и так будут пробиваться(и пробиваются) наверх. Однако приятней знать и чувствовать локоть товарища.
  • А про уничтожение россии именно таким вот способом это полная глупость!
    А по мне так вовсе не глупость. На месте врага я бы именно так и поступил. При наличии 2х неудачных попыток военным путем. И притом какие армии в свое время пытались. Это вам не современная армия США. Да в техническом плане согласно духу времени превосходит, а вот если сделать поправку на данный аспект...
  • Лично я поддерживаю все это в том плане,что Россия действительно катится в пропасть... Что самосознание граждан неуклонно падает.... Что мораль гниет... Что на улицах все больше становится детей-алкоголиков,наркоманов и т.д.....

Но вот ведь как бывает... Человек скажет свои мысли относительно будущего,и если они начинают сбываться,ему сразу же вешают ярлык,что это он все так и задумал...
  • Складывается такое впечатление что Adolf - дитя малолетнее и неразумное, или дурнее себя ищущее создание иудохристианкого бога !
  • Gurovich С вашим то поносом в голове, скорее вы дитя малолетнее... не нашедшее себе место в этой жизни! Подрожать товарищу Gyrovich ещё не надоело... кстати это и выдаёт вашу необъятную глупость :)
  • В общем все наезды в личку... тут не засирать эфир этим!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться