VIP

Обсуждение видео «Мария Кожевникова в Playboy» 70

• Удалён 20:21 01.03.2010 удалено
    0
    ...
  • yes, парень, ты на какой планете живешь? О какой нравственности идет речь? То что она попозировала, причем даже не голой, для журнала, не делает ее блядью. И не развращает молодежь, т.к. те кто хочет найдут всегда способ развратиться.
    И да, ты не обоснованно назвал ее так. Она красивая и успешная, почему бы ей не показать свое тело. Многие известные девушки снимались для журналов. Причем снимались уже после того, как стали известными и добились каких-то успехов.
    Я думаю, продавая себя ты бы и мелкой доли ее успехов не добился, т.к. она "продает" себя как-раз после того, как стала известной. А ты чем известен? Тем что читаешь морали о нравственности? Поверь, то что она "вытворяет" это далеко не самое страшное что может с твоей дочерью стать.
  • "попытался загуглить, но в начале списка миллион ссылок про её фотки в плейбое, про то что она якобы девственница и опять про снимки..."

Ты наверно не в курсе, что список составляется "по запросам пользователей"? Если большинство людей интересуются ее фото, а не какими-то другими вещами, то что еще можно ожидать?
  • Fa2m говоря о том что многие известные делали так же...не тех кумиров ты себе выбрал и ещё, думаю все равно диалога то тут не получится, потому что кто то кого то не слушает, с этим ты думаю согласишься. Мне ты напомнил одну мою знакомую девушку, чудесная на самом деле девчонка, а напомнил её потому что у вас немного схожее суждение, она раз сказала примерно так- да ты что!!! геи сейчас - это обыденность и это нормально, таковы реалии наших дней.
    Hot_pepper ну ты что такой то а? это просто лишний раз доказывает чем именно она знаменита, и кстати тут уже написали что за спорт, благодарю того, кто все таки потратил время разгребая ссылки на клубничку
  • Удалён 20:52 01.03.2010 удалено
    0
    ...
  • fap-fap-fap
  • нету у меня никаких кумиров. Ты какие-то глупые аналогии приводишь. Тебя самого то не распирает от чувства собственной важности и того, что ты такой моралист?
    Геи - это ненормально. А то что мужчинам нравятся красивые девушки это нормально, и так было всегда, а не сейчас только. Такова природа.
    А модно походу быть лицемером и пытаться выделиться, типа "посмотрите какой я охуенный, меня не заботят ваши животные инстинкты. Я сосредоточие всего тепла и света, что может быть на свете" И да, нынче модно быть "асексуальным". Видать ты подвергся этой тенденции. И сколько ты тут не пиши, про моральный выбор и прочее, люди останутся людьми.
    Да, и про какую ты бы известную девушку не написал в поиске, то всегда будет большинство ссылок на "Голые знаменитости". Причем ты вряд ли найдешь настоящие фотки этих голых знаменитостей.
  • Раз вы тут такие взрослые комнатные философы и моралисты, то должны понимать, что не с того бока свои рассуждения ведете. Чем в нашей стране еще гордиться кроме красивых девушек? Задайте себе такой вопрос. По-моему, больше ничем. И я говорю про сейчас, а не про достижения былой империи.
  • Незнаю в какой стране ты живешь, а моей стране есть чем гордиться в любой области.
  • Удалён 21:13 01.03.2010 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться