VIP

Обсуждение видео «Мария Кожевникова в Playboy» 70

• Adolf: Блядь пошла показывать сиськи всей стране за бабло в супер крутой мужской журнал - но она стеснялась на фото-сессии и поэтому она не блядь? ))
  • просто шлюха...
  • все равно не могу понять, схуяли она блядь то? только потому что вы так думаете? проще всего сказать что кто-то блядь, или долбаеб, уверен, что все кто щас выебывается, окажись публичным человеком не отказлись бы, чтобы их хотело пол страны, а что уж для этого сделать, сфотаться в нижнем белье, или чего еще хуже уже не важно, сами бы искали возможности для этого!
  • strizh,если сегодня она пошла фотографироваться за деньги почти голой,значит она продажная...завтра ей предложат отсасать за деньги и я сомневаюсь,что она откажется..поэтому шлюха
  • если так рассуждать ( как ты по далбаебски )то....ты за деньги не только фотаешся а ещё и работаешь кто тогда ты после этого?
  • horse а ты не продажный? ты вот работаешь, ты деньги за это не получаешь? получается ты тоже продажный, и не известно кому придется больше заплатить за минет тебе или ей...
  • strizh,я не продажный...ты мне хоть миллион зелёных заплати,а трусы я ни перед тобой, ни перед толпой пидоров голодных не сниму...понял в чём разница? Я работаю честно,ни проституцией на жизнь зарабатываю и не для журналов пидорских снимаюсь,а если какая-то мышь ебаная мне про минет заикнется,то вырву нахуй язык его вместе с кодыком,понял меня?
  • ну это уэ хуй знает как ты поведешь себя когда перед тобой будет ящик полный зеленых баксов
  • пока молодой , красивый . и нечего стеснятся , а почему бы и нет ? показать себя в очень не хилом издании , которое читают , т.е. просматривают миллионы таких как выи мы...
  • вы пиздец)футболисты тоже шлюхи тогда!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться