все равно не могу понять, схуяли она блядь то? только потому что вы так думаете? проще всего сказать что кто-то блядь, или долбаеб, уверен, что все кто щас выебывается, окажись публичным человеком не отказлись бы, чтобы их хотело пол страны, а что уж для этого сделать, сфотаться в нижнем белье, или чего еще хуже уже не важно, сами бы искали возможности для этого!
strizh,если сегодня она пошла фотографироваться за деньги почти голой,значит она продажная...завтра ей предложат отсасать за деньги и я сомневаюсь,что она откажется..поэтому шлюха
horse а ты не продажный? ты вот работаешь, ты деньги за это не получаешь? получается ты тоже продажный, и не известно кому придется больше заплатить за минет тебе или ей...
strizh,я не продажный...ты мне хоть миллион зелёных заплати,а трусы я ни перед тобой, ни перед толпой пидоров голодных не сниму...понял в чём разница? Я работаю честно,ни проституцией на жизнь зарабатываю и не для журналов пидорских снимаюсь,а если какая-то мышь ебаная мне про минет заикнется,то вырву нахуй язык его вместе с кодыком,понял меня?
пока молодой , красивый . и нечего стеснятся , а почему бы и нет ? показать себя в очень не хилом издании , которое читают , т.е. просматривают миллионы таких как выи мы...