VIP
  • хююские, кандагару некоторым нехватает, надо срочно лететь собственность буржуев охранять
  • люди которые не хотят жить как собаки, Метежники и террористы... у нас пока только инагенты скоро и мы террористами станем если бенз за 100 р не захотим покупать для путинской аквадискотеки
  • слушать невозможно *** еще про чечню говорит что-то сука лично бы ему *** разбил оратору
  • В Авганистане вроде как тоже сейчас "законная" власть. Всё как и в древние времена, у кого дубинка сильнее тот и "законнее".
    Тут скорее за кого военные, те и законные. Потому что у них всё оружие(дубинки).
  • очередной перекос. здесь наконецто вспомнили про афганистан и ситуацию в регионе но почему то изначально мирно митингующих ваще проигнорили. мол сразу такие боевые группы выбежали на площади и давай стрелять по силовикам.

чёрно-белое восприятие. как всегда.

• столько революций было разных)) почему индейцы в америке не требуют до сих пор свои земли обратно))?
  • Я вот непонимаю кое чего. ОДКБ обязаются придти на помощь в случае ВНЕШНЕЙ агрессии. Кто напал на Казахстан?
    Зато я отчасти могу понять взбунтовавшихся казахов, просто основываясь на стереотипах.
    1) Кочевники всегда были вспыльчивые. У нас в стране своих тувинцев хватает. Те чуть что сразу за нож.
    2) Понты казахов славятся во всей галактике и являются эталоном. Зная как любят кичиться богатые(в основном приближенные к Назарбаеву люди) своим богатством перед людьмы которые и до ковидлы не шибко хорошо жили, могу себе представить как у них внутри кипело.
    Так что бунт/мятеж/восстание или протесты(не важно) вполне могли там произойти и без участия фонда Сороса.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться