VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @strizh, Это бесполезно объяснять, у них мозг на одну волну запрограммирован- сми всё врут, Путин во всем виноват.
  • @veisaat, головы ментам режут работяги? Стреляют в них так же работяги? Мирные протесты силовиков не убивают, а их там уже двадцать человек на тот свет отправили.
  • @bess,

))
  • а уже люди кто не хочет жить на поводке как собака кости за богатыми доедать , ОНИ УЖЕ ТЕРРОРИСТЫ)))))
  • @МЯШ, значит ты меня не правильно понял...
  • @Тренер, и мыслишь широко и думаешь за меня, в туалет тоже за меня сходишь?)) В 1905 не рабочих ли разгоняли войсками, напомни?)) Я не отрицаю, что там и мародёры, и шантропа всякая и смена у властной кормушки. Сделано всё очень грамотно. Вчера показательно не стреляли и не разгоняли, понимая, что давить условно мирный протест - такое себе. Подождали, понимая, что на кураже начнётся и мародёрство, и насилие, где-то спровоцировали. А вот потом уже можно давить. Показательно то, что такие ситуации скоро будут не редкостью, в условиях жесткого экономического кризиса. И показательно, что это начали именно рабочие. Сами ли, или их подтолкнули к этому, я не знаю, свечку не держал. Скорее всего нет, но то, что ситуацией грамотно воспользовались - несомненно. Мне искренне жаль рабочих.
  • @veisaat, так это не я, это ты думаешь что слесарь с токарем отрезают голову 25-летнему силовику...
  • @МЯШ, это всё, что ты смог придумать? Других идей нет?))
  • @veisaat, Ну не видишь террористов и не видишь, такое тоже бывает. Можешь и дальше думать, что там военных со всех стран собрали чтобы слесарей, водителей и строителей разогнать. Удачи тебе в твоём мире.
  • @veisaat, ты очередной угрюмый революционер чтоли? ! автомат хочешь подержать или пулю в лоб?