VIP

Обсуждение видео «Прогрессивная училка» 88

• Экзальтированная форма обычно означает неординарное содержание. Остаётся только выяснить, в слишком какую сторону оно неординарное. Либо ум и талант, либо наоборот.
  • Границы допустимости культурных форм определяются общественными потребностями. И не только культурных )

Нам то что надо? Мы тут ломаем голову как должно быть, а я считаю: должно быть так, как консенсус решит. То есть нет предопределённых норм. Есть воля народа. То есть мы должны решить, что нам нужно - и шлёпнуть печать. Или шлёпнуть.

Как всегда, истина находится на "лезвие бритвы" по Ивану Ефремову. С двух сторон этого лезвия две пропасти. В данном случае, с одной стороны - развязность самовыражения, а с другой - лицемерная зажатость условных норм и официоза

)
  • и ещё если бы она была преподавателем в универе институте т.с. старше 17 лет. да я бы её сам поддержал... а в школе нельзя быть таким. она навязывает своё мнение о жизни детям которые ещё не соображают.
  • кстати жена посмотрев этот ролик однозначно сказала это не учитель это провокация учеников
  • и моя жена не красавица но она в нештатном или как сказать первое место занимает по мнению учеников.
  • Я лайкнул))
  • с чего она решила , что она хорошо преподаёт свой предмет ? её предмет все очень хорошо усвоили и сдали на отлично , или она просто так решила , что она хорошо преподаёт ?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться