VIP

Обсуждение видео «Прогрессивная училка» 88

• Как вообще внешность коррелирует с умом? О_о
    Или это про старую поговорку "Встречают по одежке, а провожают по уму"?
    По моему у вас слишком много комплексов или зашитых установок.
  • Учитель это аксиома и европа ушла от этого. вы чё все хотите в гей европу? сегодня вы одобрите эту дуру а завтра физрука в легинцах.
  • @Forcosigan, ВСЁ ВЕРНО!!!
  • Если ты не понял, это был мысленный пример, твоей не мотивированной ксенофобии. Т.е. как выглядит со стороны. Судишь по внешности, а не по навыкам.
  • @Forbrak, ксенофобии. ты дэбил? да дети приняли бы его великолепно. не как эту чмо.
  • @Forcosigan, дети и ее приняли, я же про родителей писал.
  • @Forbrak, дети примут любого учителя если этого не понимаешь зачем с тобой вообще общаться...
  • ты дэбил учителя обладают на многим больше не знаю сказать мощностью чтоль влияния на детей чем семья. ты хочешь сказать моей нужно было показать типа все пьют. ты дэбил если так думаешь.
  • @Forcosigan, это происходит потому что родители отстраняются от воспитания своих детей. Типо выгрузили в сад, потом в школу и готово. Поэтому и "влияние больше". И снимают с себя ответственность и типо кто угодно виноват в поведении детей, кроме них самих.
    Тогда как семья формирует детей и полная ответственность на семье.
  • @Forbrak, полностью согласен. мы отдали старшего в первый класс по совету в школе. моя тогда туда только устроилась. учитель оказалась полным чмом. я чуть ей ***о не набил когда мой во втором классе признался что она его чмом обозвала.
  • ребята следите за своими детьми. всегда спрашивайте что было в школе. по этому видео или как там сказал что физрук в легинцах норм. всегда и чаще спрашивайте как дела в школе. не будьте родителем будьте другом своему ребенку вот тогда все будет хорошо!
  • Нужны ли учителю строгие сдержанные формы облика?
  • Тут по ролику с тиктока что на16 секунде, становится все ясно, что дело не во внешности, а в отсутствии мозгов
  • Больная ябонашка, вообще на тупорылую студентку похожа с химией мозга, но если это правда училка, то плох тот директор школы, который эту фэймэй-дегенератку с растленным мышлением не уволил!
  • обожаю вот это вот. когда люди мужского пола под полтинник лет готовые "набить е*ало" учителю (женщине)и почему то постоянно фантазирующие про мужиков-физруков в "легинцах" рассуждают про педагогику и педагогов.

у нас канеш все умеют лечить и учить но я заметил что про лечение чаще рассуждают те кто сердце с печенью путают. про обучение те кого собаки воспитывали под забором.

по сабжу: учитель может быть хоть с горшком на голове. дело не в горшке - дело в том что в голове. учитель который заигрывается с учениками "я на одной волне" не будет восприниматься как старший со всеми вытекающими. надо идти наоборот сближая дистанцию. сначала "я - старший" после "я на одной волне".

мне здесь несколько не ясно именно про это. если это (судя по внешне определяемому возрасту) недавно испечённая училка - она никогда не добьётся результатов. какой бы она не была мега профи как педагог. ибо обучение и воспитание всегда будут идти рядышком.

и к вопросу про "старых грымз". некоторые "старые грымзы" зачастую шарят в молодёжных темах так как не снилось "продвинутым" комментаторам. ну или как минимум могут общаться на одной волне с детьми и подростками не заигрывая с ними.
  • [Показать всю ветку]
  • @Дядя Лёха, есессно.

кстати про форму тут же ещё банальное привлечение внимания. со всеми вытекающими выводами. самооценка там видимо крайне интересная. не удивлюсь если особа довольно таки конфликтная сама по себе.
  • @Кракозябр, Ну не обязательно. Конечно, повышаются шансы того, что она стерва. Но, как я сказал, это может быть отражение как раз противоположного
  • @Дядя Лёха, неординарность тут сто пудов. нужно мыслить поперёк для того что бы решиться быть крайне не похожим. ну это мы понимаем тут всё ясно.

но я тут вижу эпатаж. а это уже именно вызов. вызов = агрессия. агрессия = защита. то бишь внутри так всё плохо что идёт превентивная защита. самооценочка. а дальше моделируется тоже +\- в ту сторону.

хотя входных данных канеш маловато чтобы такие выводы делать. но это из опыта уже.
  • @Кракозябр, Зацени ленту )))
    Вот и вся натура их пакостная. Борцуны за правильность и всё хорошее...
  • @Дядя Лёха, с факелами против франкенштейнов кто бегал? прааально. самые дремучие и убогие. квазимод кто травил? прааааально. самые уродливые и паскудные.

нормальный человек при виде убогого будет чувствовать не ненависть а сострадание. вот я нормальный. у меня всё хорошо. а он бедолажка такой убогий. жаль.

и только шавка лает на всех принимая всех за шавок. человек изначально пытается понять. на то он и человек. тем он от шавки и отличается.

ну а то что они борцунов из себя корчат... им когда то сказали мол они люди. а как это - быть людьми - видать плохо объяснили. лают как шавки а объясняют это тем что мол они вроде как люди.
  • Она после уроков то хоть остаётся с любимыми учениками? Ну там, в колассе прибраться, над ошибками поработать... Или директор ревнует?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться