VIP

Обсуждение видео «Прогрессивная училка» 88

• ***утая же
  • "ее любят и уважают дети" все потому что умственное развитие на уровне ребенка, за свою принимают
  • Вот такая "училка" это ещё пол беды. А вот когда в поликлинники и больницы придёт вот такое нынешнее поколение докторов и врачей с мозгами звизданутыми ЕГЭ. Вот это будет действительно страшно. Не дай бог заболеешь! Это как Владимира Семёновича Высоцкого - "ЕСЛИ ХИЛЫЙ - СРАЗУ В ГРОБ!"
  • Может когда-нибудь люди поумнеют и перестанут придавать такое значение внешнему виду, но увы не сегодня.
  • [Показать всю ветку]
  • @MatriX, господи помоги мне пожалуйста пусть у него не будет детей. хотя дэбилы же нужны.........
  • @MatriX, извини я не дочитал. аниме ты точно ***. ты почему сразу не написал что ***. я бы тебе не отвечал......
  • @MatriX, ты реально больной обратись к психологам я надеюсь они тебе помогут. удачи
  • @MatriX, а ещё интересный факт. с учителей почему так требуют чтобы не влияли на детей. или ты хочешь чтобы был физрук в виде бабы а че он же по твоему мнению показывает детям разносторонее...
  • @MatriX,
    А вообще уродство вещь очень относительная, поэтому считать что кто-то намеренно уродует свою внешность очень субъективно. Думаю с ее точки зрения она свою внешность улучшила
    Ты выступаешь с такой точкой зрения, словно точка зрения есть у каждого, но это не так. Большинство повторяет шум, который слышит вокруг себя. В то время как чувство красоты это продукт развитого ума\сознания, который создается десятилетиями, а такое есть не у всякого. Так вот, люди с развитым чувством прекрасного будут приходить примерно к одним и тем же выводам.
    Красоту можно увидеть в естественном и здоровом внешнем виде, поскольку это будет свидетельствовать об отсутствии болезней у субъекта и следовательно носитель такой красоты будет жизнеспособен. В то время, как слои косметики на субъекте выглядят неестественно, с большой вероятностью скрывают дефекты и усугубляют их(т.к. нередко содержат токсичные компоненты), что красивого в этом пусть каждый ответит для себя сам, а лучше не надо. В любом случае, внешность этой учительницы не самое мерзкое, что у неё есть, в минутном видео кринжа на пару часов и не стоит дальше углубляться в эти недра.
  • А я бы ходил и учил английский к ней. У меня в школе была старая грымза, которая вообще охоту к английскому языку отбила, я даже "протестовал" и ничего не делал.
  • училка деградилка
  • @capacitor,

• Мы с женой зашли в магазин( она как раз УЧИТЕЛЬ АНГЛИЙСКОГО)набрали продуктов. Она ты пиво будешь я да тогда возьми мне бутылку вина полусладкого я ну норм сейчас принесу на кассу. я беру алкашку а она мне звонит на телефон оплати отдельно алкашку и ты меня не знаешь ЗДЕСЬ МОИ УЧЕНИКИ. Учитель по её мнению должен быть не аморальным как эта девица,учителем её назвать у меня язык не поворачивается,а несущим мораль общества в котором мы находимся... я думаю мало найдется отцов которые захотят чтобы их дочь подражала этой или как там сказал capacitor- училка деградилка.
  • Да в чем аморальность то? К слову я её старше, но не вижу ничего такого.
    Старые грымзы бывают еще более предвзятые к детям. На своем опыте знаю )
  • аватар
    Forbrak  ○  21:46 01.12.2021 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться