Вот такая "училка" это ещё пол беды. А вот когда в поликлинники и больницы придёт вот такое нынешнее поколение докторов и врачей с мозгами звизданутыми ЕГЭ. Вот это будет действительно страшно. Не дай бог заболеешь! Это как Владимира Семёновича Высоцкого - "ЕСЛИ ХИЛЫЙ - СРАЗУ В ГРОБ!"
А я бы ходил и учил английский к ней. У меня в школе была старая грымза, которая вообще охоту к английскому языку отбила, я даже "протестовал" и ничего не делал.
Мы с женой зашли в магазин( она как раз УЧИТЕЛЬ АНГЛИЙСКОГО)набрали продуктов. Она ты пиво будешь я да тогда возьми мне бутылку вина полусладкого я ну норм сейчас принесу на кассу. я беру алкашку а она мне звонит на телефон оплати отдельно алкашку и ты меня не знаешь ЗДЕСЬ МОИ УЧЕНИКИ. Учитель по её мнению должен быть не аморальным как эта девица,учителем её назвать у меня язык не поворачивается,а несущим мораль общества в котором мы находимся... я думаю мало найдется отцов которые захотят чтобы их дочь подражала этой или как там сказал capacitor- училка деградилка.
Как вообще внешность коррелирует с умом? О_о Или это про старую поговорку "Встречают по одежке, а провожают по уму"? По моему у вас слишком много комплексов или зашитых установок.