VIP

Обсуждение видео «Первый в мире секс робот!» 195

• @CJIaB9IH,
    Вы просто не вписались в будущее))
    На месте женщин могли оказаться и мужчины.
  • хуасе... сравнение... любимую тушку сравнить со старыми и грязными трусами...

Ханумяныч, у тя с уровнем дофамина все в порядке? Чёй-то ты совсем озлобился на биологию и, видимо купив себе новый айфон, - начал "подрючивать" на кибернетику. ))) Так и до секса с пылесосом недалеко...

• @torquemada,
    хуасе... сравнение... любимую тушку сравнить со старыми и грязными трусами...
    Ты высокопарно думаешь жить вечно? через какие-то 20-30 лет ты будешь проклинать своё всё более никчемное и слабеющее тело.
  • @Hanuman, чур тебя... скажешь тоже... вечно.

Мне бы еще пяток лет протянуть, и все нормуль... я у порога нирваны, осталось совсем цуть-цуть... и все... взлетаю в шоколаде! )))
  • Торжественно открываю Международный Фонд Защиты красивых девочек от некрасивых дрочеров.

А ну быстро все скинулись на мороженки для наших лапочек )))
  • А Греция уже вступила в век Ханумяна. Минет законодательно запретили. )))
  • @torquemada, только минет или вообще все оральное?)
  • @MD_force, а хрен его знает... ))) Наверное весь "орал"... у них там в правительстве "особо умные" подсчитали, что если вся Греция перестанет сосать (и, видимо, лизать), то они выплатят национальный долг за пару дней. Типо, в день на минет в Греции убивается 210 человеко/лет. )))
  • @torquemada, ну учитывая положение Греции, видимо только о "орале" им и надо думать в правительстве.
  • Короче, я б вдула этой, нууу... на видево. Хануман одобряе
  • [Показать всю ветку]
  • @Katty, придется тебе ехать грядки копать ему) другого способа дождаться мороженко от многогранного бриллианта, не будучи суперславяночкой, наверное, нет))
  • Удалён 04:28 07.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Виктория_Ярославна, так кто ж вас спрашивать-то будет?) Можешь мириться, можешь нет, но все равно пойдете как кролики подопытные на благое дело) Будущее - оно такое))
  • @CJIaB9IH, да я еще на треть еврейка, ой,серьезный пассажир Хануман ё-мое... стройной девкой то не заманишь, титькой не приголубишь. Ну вот мне и домашнее задание на лето
  • @Katty, вообще дело гиблое тогда) скажи спасибо ему, что хоть тут чистокровный нордиец отвечает тебе, полукровке))
  • for GRIBANы!
  • за что я люблю красвью :DDD за такие вот эпичные переписки :DD и за то что есть Ханумян, Тенерес и подобные :DDDD спасибо вам ребята :DDD
  • @tyzik, ты нас(Мы Царь!)тоже очень радуешь частенько.)
  • }:-)

• Удалён 13:19 07.06.2012 удалено
    +4
    ...
  • а может ханумян уже и есть, нанобиоробот из будущего? o_O
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться