@Виктория_Ярославна, вполне, если он (мужчина) не несёт составлявшую идеологию Ханумана, не его единомышленник и тд. Я обратила внимание не на это, а как Дмитрий (Хануман) все это излагает. Нет, я не напряглась ни разу, но вижу новый виток в Ханумане, по этому и сагрилась :)
не перепраграммирует.) Роботы сами решат что-то типа: "А нафиг нам эти мягкотелые?" :)
А в чём проблема? Андроиды в любом случае будут продуктом мысли и творчества людей. А следовательно человечество просто сменит носитель мысли, как старые грязные трусы.
@MD_force, Это не моя вера, это факты и динамика которые показывают НЕИЗБЕЖНОСТЬ именно таких событий в БЛИЖАЙШЕМ будущем. Не верите мне, поверьте именитому профессионалу.
@Hanuman, YY - сочетание, в генетике называется Леталью. Такое сочетание не способно делиться и поэтому не жизнеспособно. То-есть гипотетическое "ОНО". )))
@Hanuman, мля... вот ты трудный то... XX - У ЖЕНЩИН. XY - У МУЖЧИН. (даже я из-за тебя начал путаться)
Это десятый класс школы. Двойка тебе.
А по поводу конца светки... навскидочку...
"Атомные удары будут наноситься по особо крупным городам. А значит выживут только те кто может жить в стороне от городов и кто отвязан от внешних ресурсов."
"Когда ЭТО начнётся не будет уже серийного производства."
А вообще странно видеть удивление на лице ведущего канал (жутко дилетантский, кстати) "Выживальщиков" )))
@Виктория_Ярославна, @Katty, смиритесь уже. @Hanuman не оставил вам шанса. Женский пол перемещается в отходы, где вас будут использовать как материал для изучения и для использования новых роботов и сверхчеловеков. Создадут специальное гетто для девушек, куда по праздникам к вам будут приходить андроиды-альфа-самцы и заниматься удовлетворением ваших желаний - так что не грустите слишком. Вы просто не вписались в будущее))