VIP

Обсуждение видео «Первый в мире секс робот!» 195

• Многогранный бриллиант. Характер нордический, стойкий. Беспощаден к врагам Русского Народа и Ведической цивилизации.

о_О

• @CJIaB9IH, и не смей усомниться.)
  • @Виктория_Ярославна,
    а вы можете?)
    И мы не можем.
  • @Виктория_Ярославна, вполне, если он (мужчина) не несёт составлявшую идеологию Ханумана, не его единомышленник и тд. Я обратила внимание не на это, а как Дмитрий (Хануман) все это излагает.
    Нет, я не напряглась ни разу, но вижу новый виток в Ханумане, по этому и сагрилась :)
  • Удалён 02:46 07.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @torquemada,
    омогаметный пол у человека и большинства млекопитающих - XX, а не
    XY У мужчин YY у женщин.
    ты же обещал неоднократно что будет конец "Светы"
    Цитатку, место произнесения?
  • ...
  • Теперь от двух мужчин можно взять по одному Y и получится резервная женщина, если появится в ней необходимость.
    Так вот опять возвращаемся в моему первому вопросу... Женщина зачем?
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 03:23 07.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @MD_force,
    не перепраграммирует.) Роботы сами решат что-то типа: "А нафиг нам эти мягкотелые?" :)
    А в чём проблема? Андроиды в любом случае будут продуктом мысли и творчества людей. А следовательно человечество просто сменит носитель мысли, как старые грязные трусы.
  • @Hanuman, главное что бы ты верил в это.)
  • @MD_force, Это не моя вера, это факты и динамика которые показывают НЕИЗБЕЖНОСТЬ именно таких событий в БЛИЖАЙШЕМ будущем.
    Не верите мне, поверьте именитому профессионалу.
  • @Hanuman, YY - сочетание, в генетике называется Леталью. Такое сочетание не способно делиться и поэтому не жизнеспособно. То-есть гипотетическое "ОНО". )))
  • Женщина зачем?
    варить борщ :)
  • Удалён 03:01 07.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Shady,

• @Hanuman, мля... вот ты трудный то... XX - У ЖЕНЩИН. XY - У МУЖЧИН. (даже я из-за тебя начал путаться)

Это десятый класс школы. Двойка тебе.

А по поводу конца светки... навскидочку...

"Атомные удары будут наноситься по особо крупным городам. А значит выживут только те кто может жить в стороне от городов и кто отвязан от внешних ресурсов."

"Когда ЭТО начнётся не будет уже серийного производства."

А вообще странно видеть удивление на лице ведущего канал (жутко дилетантский, кстати) "Выживальщиков" )))
  • ну тогда для интерьера
  • @torquemada,
    Это десятый класс школы. Двойка тебе
    ru.wikipedia.org/wiki/X-хромосома

атомные удары будут наноситься по особо крупным городам.
    Это вовсе не конец света, а всего лишь война.
  • ...
  • @Hanuman, Нет у человека пары YY. Читай мля внимательнее...
  • @torquemada,
    Нет у человека пары YY. Читай мля внимательнее...
    Да я ошибся в детали. Надеюсь ты понимаешь что набор XX или YY это не принципиально, как идея?
  • аватар
    CJIaB9IH  ○  03:18 07.06.2012 удалено
    0
    ...
  • @Виктория_Ярославна, @Katty, смиритесь уже. @Hanuman не оставил вам шанса. Женский пол перемещается в отходы, где вас будут использовать как материал для изучения и для использования новых роботов и сверхчеловеков. Создадут специальное гетто для девушек, куда по праздникам к вам будут приходить андроиды-альфа-самцы и заниматься удовлетворением ваших желаний - так что не грустите слишком.
    Вы просто не вписались в будущее))
  • @CJIaB9IH, вообще-то он туда всех людей записал в отходы.)
  • @MD_force, вообще-то он туда всех людей записал в отходы.)
    Это уже случалось с неандертальцами, они не вписались в эволюцию. Ты об этом сожалеешь?
  • Удалён 03:23 07.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @MD_force, вроде бы нет. Он же из двух мужиков одну бабу делать будет. Если вдруг понадобиться он. Так что мы в резерве пока))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться