@tyzik, Андроид может быть любой температуры от -50 и до +100. Чем выражается любовь? Дрожанием голоса? Нет технических проблем. Усиленным сердцебиением? Нет технических проблем. И так далее. Никаких измен(или наоборот), никаких скандалов(или наоборот) всё по желанию Человека.
Хануман, привет :) Вопрос тебе: Какого место женщине в далеком будущем? Рожать не мы, готовить тоже, минет неидеален... Есть местечко для нас немощных? :(
То ему Славяночку детородную подавай, по всей строгости, то андроидов...
Андроиды это не моя прихоть и не идея. Это объективная реальность, которую следует принять как данность. Мы не можем отменить восход солнца и появление совершенных андроидов.
@Hanuman, ты не рассматриваешь вариант, что из будущего нам будет послан андроид, целью которого будет уничтожение создателя самых первых элементов этих андроидов? Какова вероятность, как думаешь?
@Hanuman, причем тут законы Азимова, глупыш?) просто ты в своих рассуждениях повторяешь слова рассказчика и одного из героев пелевинского "Снаффа". ты почитай. там и про тебя есть. серьезно.
Робототехника обречена на вымирание...Будущее за программируемым клонированием живой материи...То есть пошёл,заплатил,тебе создали девушку-игрушку по твоему желанию,она живая абсолютно.Не понравилась-надоела,уничтожил и заказал другую...Читайте Максима Калашникова,человечество уже стоит на пороге таких возможностей.
Считаю что нашу цивилизацию вовремя успеют стереть те,кто нас создал для жизни здесь...и не успеет наука дойти до такого..Ты ИХ можешь называть как угодно,Боги,Творцы,Созидатели,Инопланетяне и т.д...А тебе лично я не советую бежать к такому низменному будущему..
естественно что это будет другой мир с аморальным мышлением...Но вы ведь все желаете жить в таком мире?..Многие из вас не сопротивляются даже мысленно происходящему,а уж подумать о будущем и вовсе не пытаются...
@6PoHb, ну в случае "будущего" его, то можешь рассчитывать, но только учти, что этот робот будет ломиться в твою дверь с неоднозначными устремлениями на счет твоей персоны.
@Hanuman, мне тоже комментариев накидало и тоже вижу что зацепило, но психованным шизофреником с завышенным ЧСВ и параноей почему-то тебя не назвал. Знаешь почему?)