VIP

Обсуждение видео «Первый в мире секс робот!» 195

• через 500лет наверное робота от человека отличить нельзя будет. ну я в смысле как фильмах андроиды)Сейчас это на человека мало похоже)
  • она меня пугает)) бред все это куклоЕбство, ханя просто "Снафф" пелевинский сейчас читает вот и лечит нам)
  • Хануман, привет :)
    Вопрос тебе: Какого место женщине в далеком будущем? Рожать не мы, готовить тоже, минет неидеален... Есть местечко для нас немощных? :(

• Робототехника обречена на вымирание...Будущее за программируемым клонированием живой материи...То есть пошёл,заплатил,тебе создали девушку-игрушку по твоему желанию,она живая абсолютно.Не понравилась-надоела,уничтожил и заказал другую...Читайте Максима Калашникова,человечество уже стоит на пороге таких возможностей.
  • естественно что это будет другой мир с аморальным мышлением...Но вы ведь все желаете жить в таком мире?..Многие из вас не сопротивляются даже мысленно происходящему,а уж подумать о будущем и вовсе не пытаются...
  • добиваться тоже приятно. безотказный робот лишен этой изюминки.
  • Здорого мне коментов накидали, зацепило. Но так и не поняли, обыное дело для быдла.
  • Многогранный бриллиант. Характер нордический, стойкий. Беспощаден к врагам Русского Народа и Ведической цивилизации.

о_О

• @Виктория_Ярославна,
    а вы можете?)
    И мы не можем.
  • @Виктория_Ярославна, вполне, если он (мужчина) не несёт составлявшую идеологию Ханумана, не его единомышленник и тд. Я обратила внимание не на это, а как Дмитрий (Хануман) все это излагает.
    Нет, я не напряглась ни разу, но вижу новый виток в Ханумане, по этому и сагрилась :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться