VIP

Обсуждение видео «Первый в мире секс робот!» 195

• ты конченый человек))) как можно сочную, теплую, любящую женщину, заменять роботом, 3,14здец.. курчатова привет!)
  • @tyzik, Андроид может быть любой температуры от -50 и до +100. Чем выражается любовь? Дрожанием голоса? Нет технических проблем. Усиленным сердцебиением? Нет технических проблем. И так далее. Никаких измен(или наоборот), никаких скандалов(или наоборот) всё по желанию Человека.
  • @Hanuman, давно интересуешься подобной техникой?)
  • @CJIaB9IH, С горшка, интересуюсь любой техникой и много чем ещё.
  • ***ись подрачил
  • аватар
    Hanuman  ○  01:08 07.06.2012 удалено
    0
    ...
  • через 500лет наверное робота от человека отличить нельзя будет. ну я в смысле как фильмах андроиды)Сейчас это на человека мало похоже)
  • она меня пугает)) бред все это куклоЕбство, ханя просто "Снафф" пелевинский сейчас читает вот и лечит нам)
  • @Lumar,
    просто "Снафф" пелевинский сейчас читает вот и лечит нам)
    Школота, основные постулаты робототехники были выведены Айзеком Азимовым ещё в 70-е прошлого века.
  • Хануман, привет :)
    Вопрос тебе: Какого место женщине в далеком будущем? Рожать не мы, готовить тоже, минет неидеален... Есть местечко для нас немощных? :(

• [Показать всю ветку]
  • @Katty,
    То ему Славяночку детородную подавай, по всей строгости, то андроидов...
    Андроиды это не моя прихоть и не идея. Это объективная реальность, которую следует принять как данность. Мы не можем отменить восход солнца и появление совершенных андроидов.
  • Удалён 01:54 07.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    +4
    ...
  • @6PoHb, +1)
  • @Hanuman, ты не рассматриваешь вариант, что из будущего нам будет послан андроид, целью которого будет уничтожение создателя самых первых элементов этих андроидов? Какова вероятность, как думаешь?
  • @Hanuman, причем тут законы Азимова, глупыш?) просто ты в своих рассуждениях повторяешь слова рассказчика и одного из героев пелевинского "Снаффа". ты почитай. там и про тебя есть. серьезно.
  • Робототехника обречена на вымирание...Будущее за программируемым клонированием живой материи...То есть пошёл,заплатил,тебе создали девушку-игрушку по твоему желанию,она живая абсолютно.Не понравилась-надоела,уничтожил и заказал другую...Читайте Максима Калашникова,человечество уже стоит на пороге таких возможностей.
  • @Тенерес, ну и когда оно в этот порог зайдет?
  • @_ArxAngel_,ну и когда оно в этот порог зайдет?
    Считаю что нашу цивилизацию вовремя успеют стереть те,кто нас создал для жизни здесь...и не успеет наука дойти до такого..Ты ИХ можешь называть как угодно,Боги,Творцы,Созидатели,Инопланетяне и т.д...А тебе лично я не советую бежать к такому низменному будущему..
  • естественно что это будет другой мир с аморальным мышлением...Но вы ведь все желаете жить в таком мире?..Многие из вас не сопротивляются даже мысленно происходящему,а уж подумать о будущем и вовсе не пытаются...
  • добиваться тоже приятно. безотказный робот лишен этой изюминки.
  • Здорого мне коментов накидали, зацепило. Но так и не поняли, обыное дело для быдла.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 02:05 07.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, потом воскрес он.
  • Удалён 02:06 07.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, ну в случае "будущего" его, то можешь рассчитывать, но только учти, что этот робот будет ломиться в твою дверь с неоднозначными устремлениями на счет твоей персоны.
  • @Hanuman, мне тоже комментариев накидало и тоже вижу что зацепило, но психованным шизофреником с завышенным ЧСВ и параноей почему-то тебя не назвал. Знаешь почему?)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться