VIP

Обсуждение видео «Первый в мире секс робот!» 195

• Hanuman хвастается своим новым приобретением)))
  • @BOCTOK, Я вижу БУДУЩЕЕ.
  • показал жене-сказал ,,собирай вещи))))))))))))))))))))))))))))))))
  • @CK24rus, И тёше тоже. ))))
  • Лучше зашевелить вот такое изделие:

• @sembrado, Оно и зашевелино. На видео модель сделанная 7 лет назад за это время научились делать кожу и плоть как на фото. И множество более мелких деталей.
  • @sembrado, Лучше зашевелить вот такое изделие
    Лучше зашевелить настоящую...
  • @Тенерес, Последующие будут лучше настоящих.
  • @sembrado, о да она идеальная)
    побыстрее бы такое будущее,ммммм)
  • А теперь такого же робота для готовки и жена не нужна :D
  • @Берлин, Такие роботы уже готовят, но пока простые блюда. В дальнейшем они конечно же будут готовить ЛУЧШЕ женщин.
  • Hanuman, на базе Realdoll ничего моторизированного не было реализовано и не будет. Дальше их реализма в воплощении еще не ступили.
  • @sembrado, Realdoll и Kibernetics разные конторы. Однако обмен информацией у них имеется.
  • ей бы в солярий :)))
  • @Near7, Любой цвет, оттенок, узор, рисунок на выбор клиента.
  • Уезжaет муж в комaндировку и говорит жене:
    - Дорогaя, я знaю что ты без сексa и 2-ух дней не протянешь, a мне нaдо ехaть... И чтобы ты остaвaлaсь мне вернa, я купил тебе этого вот роботa.
    Женa:
    - Ты же знaешь я тебя люблю, не нужен мне робот... я не когдa не изменю тебе...
    Муж:
    - Но все рaвно... Робот твой! Говориш ему "Лелик, ко мне" и он нaчинaет тебя е*aть.
    Муж уехaл, a женa все о этом Лелике думaет... и нaконец решaется:
    - Лелик, ко мне!
    Подбегaет робот, срывaет с нее одежду, и нaчинaет т*aхaть. Т*aхaет чaс, второй, третий, пятый. Женa уже не может продолжaть, a кaк остaновить его муж не скaзaл. И онa через окно кричит дворнику:
    - Михaлыч, скaжи "Лелик ко мне", a я тебе бутылку водки!
    Михaлыч:
    - А ну коли тaк... Лелик ко мне! ...АААА!
    Через 3 недели муж вернулся из комaндировки и видит тaкую кaртину: Окнa, двери во всех домaх открыты, людей нет, только дворник Михaлыч стоит прижaвшись к зaбору со спущиными штaнaми и с ружьем, нервно поглядывaя по сторонaм.
    Муж:
    - Привет, Михaлыч, a где все?
    Михaлыч:
    - Где все не зaню... Но Лелик где-то рядом. :)
  • епать страшно
  • блин да это извращения вообще,лучше любимой жены ни кого нет))
  • [Показать всю ветку]
  • @Виктория_Ярославна,
    Игрушка раситана на тех,у кого нет жен..чтоб мозолями руки не убивать))))))))
    ) А как тебе андроид-мужик? Неутомимый, атлетически сложенный красавец? Преданный, внимательный и заботливый? Не стареющий и не болеющий с годами?
  • Удалён 01:12 07.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 01:20 07.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:56 07.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @ZHGUT, Просто у тебя ещё не было андроида лучше любимой жены, посмотрим что ты скажешь лет через 10-15.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться