VIP

Обсуждение видео «Первый в мире секс робот!» 195

• Лучше зашевелить вот такое изделие:

• А теперь такого же робота для готовки и жена не нужна :D
  • Hanuman, на базе Realdoll ничего моторизированного не было реализовано и не будет. Дальше их реализма в воплощении еще не ступили.
  • @sembrado, Realdoll и Kibernetics разные конторы. Однако обмен информацией у них имеется.
  • ей бы в солярий :)))
  • Уезжaет муж в комaндировку и говорит жене:
    - Дорогaя, я знaю что ты без сексa и 2-ух дней не протянешь, a мне нaдо ехaть... И чтобы ты остaвaлaсь мне вернa, я купил тебе этого вот роботa.
    Женa:
    - Ты же знaешь я тебя люблю, не нужен мне робот... я не когдa не изменю тебе...
    Муж:
    - Но все рaвно... Робот твой! Говориш ему "Лелик, ко мне" и он нaчинaет тебя е*aть.
    Муж уехaл, a женa все о этом Лелике думaет... и нaконец решaется:
    - Лелик, ко мне!
    Подбегaет робот, срывaет с нее одежду, и нaчинaет т*aхaть. Т*aхaет чaс, второй, третий, пятый. Женa уже не может продолжaть, a кaк остaновить его муж не скaзaл. И онa через окно кричит дворнику:
    - Михaлыч, скaжи "Лелик ко мне", a я тебе бутылку водки!
    Михaлыч:
    - А ну коли тaк... Лелик ко мне! ...АААА!
    Через 3 недели муж вернулся из комaндировки и видит тaкую кaртину: Окнa, двери во всех домaх открыты, людей нет, только дворник Михaлыч стоит прижaвшись к зaбору со спущиными штaнaми и с ружьем, нервно поглядывaя по сторонaм.
    Муж:
    - Привет, Михaлыч, a где все?
    Михaлыч:
    - Где все не зaню... Но Лелик где-то рядом. :)
  • епать страшно
  • блин да это извращения вообще,лучше любимой жены ни кого нет))
  • ты конченый человек))) как можно сочную, теплую, любящую женщину, заменять роботом, 3,14здец.. курчатова привет!)
  • ***ись подрачил
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться