VIP

Обсуждение видео «ТП ответила за гнилой базар» 153

• Красава.
  • хорошего леща прописал
  • Школоло)
  • О боже какое чудесное видео, о как приятно смотреть, пересматривал бы каждое утро =)
  • Есть такие бабы,которые не следят за языком...всё правильно сделал,иначе такие не понимают.
  • парень резко отреагировал на утверждение) значит "подавление и вспышка ярости" - т.е. парень действительно имеет гейские наклонности)
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb,Если ты не считаешь женщин равными,это видать обида или лютое невизение.
    Нет не считаю.Я вообще верующий человек,хоть немного,но верующий...И в Библии ясно сказано,что мужчина стоит выше женщины и это неизменный постулат.А вот периоды когда женщины считали себя венцом творения,заканчивались большой кровью...Матриархат уже был и он не особо понравился древним мужикам..
  • Удалён 01:44 07.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shorry, а геи и 3.14дарасы это разные сексуальные ориентации)
    знаешь,не делаю различий абсолютно....И тебе братишка не советую..
  • @Тенерес, ну во первых "не брат я тебе" (с) ))) во вторых у каждого свои определения) я различаю) и считаю что геи имеют право на существование, ибо это личное, а не общественное. то 3.14дарасов надо наказывать прилюдно) так что б другие понимали, что таким быть не хорошо)
  • @shorry, и считаю что геи имеют право на существование, ибо это личное, а не общественное. то 3.14дарасов надо наказывать прилюдно)
    Во-первых,геи(западное) это ***ы(русское)....Во-вторых,они живут рекламируя свою жизнь,которая антиморальна по содержанию...В-третьих,и геи и 3,14дорасы е.б.ут друг друга в сраку(поэтому я их не разделяю на две категории).Только почему то западная интерпретация слова п.и.д.о.рас(гей),тебе лично симпатична,хотя что те ,что другие заняты одним и тем же аморальным занятием.
    И да...поясни мне пожалуйста в чём конкретно ты делаешь различие между одинаковыми по содержанию понятиями 3,14дорас и гей?
  • чотко

• Удалён 00:11 07.06.2012 удалено
    +1
    ...
  • ___)))
  • аж настроение повысилось)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться