VIP

Обсуждение видео «ТП ответила за гнилой базар» 153

• Все правильно за язык прорубил
  • смачно=)
  • bro-нь не общался бы ты со школьниками, они на тебя отрицательно влияют.
    Тонко тролить светлой стороны сила, а толсто в сумрак ведет глубокий )
  • вот уе.бищ малолетний. длинного пошинковать и в костер
  • Господа неужели у вас будет дуэль?
  • я понял, это эти два типа спорят
  • у меня так друг умер.....так дирус умер
  • А для самых "умных" я обрисую более глубокую картину последующих событий...Так как это видео было снято на камеру то его распространение предопределено,то есть это видео в итоге увидят все знакомые этого оскорблённого парня и этой компании в частности...отсюда вывод(два пути развития сюжета):

1.Над парнем будут издеваться и называть п.и.д.о.р.ом по всей школе(психология простая в среде подростков...оскорбили,не ответил..значит можно всегда оскорблять),в итоге он устанет махать кулаками,а со временем все уже и забудут за что парнишку кличут обиженным...И слово п..и.д.о.р станет неким клеймом,а баба будет ещё и смеяться всегда,когда будет видеть это видео в группе подруг..
    2.Над парнем смеяться никто не будет,будут смеяться над той тупой девкой,которая огреблась за сказанные в его адрес оскорбления.Парня подзабудут,а девку будут регулярно высмеивать,когда она будет открывать рот в порыве оскорбить.

Вывод:парень защитил свою честь вроде бы неблаговидным поступком(ударил формально девушку),но предотвратил дальнейшие оскорбления в свой адрес от других лиц,которые после просмотра видео решили бы что он слаб.
  • Это вообще походу был пацан
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться