VIP

Обсуждение видео «Хам на Хонде в Раменском» 46

• Ну дал бы ему в бубен, что уезжать то.
  • аватар
    ksv170287  ○  16:36 04.06.2012 удалено
    0
    ...
  • как бы регистатор дожен был его пропустить, т.к у аккорда главная 00:37
  • @ksv170287, так то там светофор, а где есть светофор работающий знаки приоритета опускаются...
  • @ksv170287, ты не прав, не в факте - кто виноват, а в факте насчет знака...объясни, кто ж на знаки приоритета-то смотрит при работающих светофорах?:)
  • @ksv170287, где у аккорда главная?? 00:15 тебе этот знак ни о чём не говорит?
  • мелкий видит как себя папка ведёт и берёт пример, так же и будет поступать
  • да ясно же, что регистратор сам тупанул...и сам же хам. Регистратор повернул направо как и положено в крайний правый ряд, его полоса занята, аккорд уже стоит на второй полосе, xyле ты лезишь, сам же щемиться в левый ряд начал...
  • Стрелка не даёт преимущества, аккорд ехал на зелёный, регистратор не прав.
  • аватар
    dragon2  ○  18:21 04.06.2012 удалено
    0
    ...
  • насколько я знаю ПДД, регистратор завершал маневр на свой свет и при включении зеленого аккорду, он обязан был пропустить пешеходов завершающих движение и регистратор.
  • @dragon2, с чего аккорд должен пропустить регистратора??? Если бы аккорд ехал в первом ряду, то да, он обязан был уступить завершить маневр. И то, это если бы регистратор двигался на зеленый, а не на стрелочку. Сам подумай, например ты двигаешься по стрелке направо, а слева на перекрестке загорается зеленый, они должны будут пропустить тебя???? с каких это?? Например вспомни нашу мед.академию, когда поднялся в гору, там почти постоянно горит стрелка вперед, НО если слева на перекрестке загорается зеленый, ты обязан их пропускать, и как будет свободно, продолжать движение. А кто ниже мне 2 минуса поставил, не грамотные и не читавшие правил.
    @slon48, "а разве при одновременном перестроении у того, кто справа нет преимущества?" где ты видишь взаимное перестроение? аккорд едет не меняя полосу, регистратор перестраивается, и кто должен уступить?
  • @DancerAlex,
    1. аккорд пытается перестроиться в право. регистратор прав.
    2.аккорд может также по стрелочки заворачивать, не задумывался?
  • @slon48, А тот на акорде не задумывался чтоб за ранее перестроится и ехать в одном потоке?
  • @slon48, я не знаю про что ты говоришь, но явно не про очаг конфликта...сначала ни куда аккорд не перестраивался, а регистратор возомнил, что его ущемили в его правах, и стал объезжая препятствие внаглую щемиться в левый ряд, с мыслью, что ПОЧЕМУ-ТО аккорд обязан ему уступить...ни какого ЗДЕСЬ взаимного перестроения нет, а что происходит дальше уже их дело, и вполне в нормальном порядке, что аккорду это не понравилось. И еще, здесь специально вставлена музыка, я уверен что регистратор обматерил их всех на 1:05
  • ссыкло
  • Крайний правый ряд занят. Аккорд прав по-любому. А стрелка там может гореть вечно.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться