VIP
  • Очевидно, что при таких обстоятельствах вся деятельность волков будет обращена на усовершенствование бега.
    )Роль волков не резать стадо а подъедать ослабленных и больных. При большом количестве оленей больных и слабых будет хватать с избытком. + волки не всегда тупо гоняются за оленями это хорошие командные игроки.
  • Этот пример показывает наглядно, как образуются новые разновидности вследствие изменения внешних условий данной местности.
    Ты забываешь одну простую вешь. ) Теоритическая реактивная скорость оленей, или ряд обстоятельств возникших внезапно, просто не оставит шансов для закрепления способностей волков, для этого потребуются целые поколения, а кушать хочется сейчас. ) И как только это происходит вид быстро вымирает. Если неблагоприятных факторов меньше критических волки просто меняют место жительства, вот и все. Никакой эволюции на практике, одни только теории не учитывающие всех деталей практики.
  • Пример - лев из семейства кошачьих, из-за среды обитания охотится на крупных животных коих в тех местах предостаточно, для чего и было приспособлено его тело в ходе естественного отбора.
    Итак убедительных теорий вяжущихся с реалиями жизни представлено не было. Поэтому ты перешел к фактам которые якобы подтверждают (не вяжущуюся с реалиями) теорию эволюции, но зато опускаются доказательства самого процесса перехода одного вида в другой. Такой волшебный взмах фокусника. Но я в ответ делаю такой же волшебный взмах, и утверждаю что каждый вид был СОЗДАН под определенные условия обитания. И гармоничное разнообразие видов обьясняется разумным подходом небесного Инженера и обьясняет
    их схожесть, так как автору свойственно слегка повторяться, это свойство Личности.
  • Теоритическая реактивная скорость оленей, или ряд обстоятельств возникших внезапно, просто не оставит шансов для закрепления способностей волков, для этого потребуются целые поколения, а кушать хочется сейчас. ) И как только это происходит вид быстро вымирает. Если неблагоприятных факторов меньше критических волки просто меняют место жительства, вот и все. Никакой эволюции на практике, одни только теории не учитывающие всех деталей практики.

Клапан сверхвысокого давления предлагаю изготовить из дерева. Вот такие рассуждения приводит нам Хануман.
  • Клапан сверхвысокого давления предлагаю изготовить из дерева. Вот такие рассуждения приводит нам Хануман.
    Коментарий достойный похвалы Черномырдина. Однако я не предлагаю никаких действий, только факты и их освещение.
  • между буквами в правом верхнем углу пропущены буквы "уйн"....
  • Однако я не предлагаю никаких действий, только факты и их освещение.

твоя проблема в том, что ты не понимаешь что приводимые тобой высказывания означают в контексте обсуждаемой науки, все потому что твои знания в этих областях поверхностны, точнее даже не поверхностны а исчезающе малы, что то где то увидел, понял как понял и пытаешься на этих своих впечатлениях обрушить ТЭ. Так дела не делаются...
  • все потому что твои знания в этих областях поверхностны, точнее даже не поверхностны а исчезающе малы, что то где то увидел, понял как понял и пытаешься на этих своих впечатлениях обрушить ТЭ. Так дела не делаются...
    Если я буду погружаться в детали работы монохроматических ламп, то про обрушение ТЭ прийдется просто забыть. Поэтому достаточно просто удерживать суть тезисов недоказуемости ТЭ, более глубокие познания при возникших прениях можно всегда уточнить в энциклопедиях и справочниках.
  • Если я буду погружаться в детали работы монохроматических ламп, то про обрушение ТЭ прийдется просто забыть.

Ты извини, но не в лампах дело, а в подходе. Лампы это побочный эффект, а основной заключается в том что не имея вообще никаких знаний пытаешься втемяшить какие то выводы, которые искушенным в этих вопросах людям представляются достаточно наивными и даже вздорными.
  • Поэтому достаточно просто удерживать суть тезисов недоказуемости ТЭ

Тезисы ТЭ доказаны, огромным числом разнообразных фактов и научных выводов. Понятно что для человека далекого от научных дебрей скучно читать книги по химии или генетике, ему на много ближе и приятней прочесть какой нибудь пасквиль в непонятном издании и начать кричать что ТЭ неверна и ч то это дескать доказано, а нифига не доказано, доказано как раз обратное.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться