VIP
123...6
  • Удалён 16:23 20.05.2012 удалено
    +13
    ...
  • Товарищ идите на х-у-(й) ! :)
  • Мудаки! Ложу деньги на 3 мес под 30%, а получаю в 2 раза больше чем вкладывала! КАК ТАК!?
  • [Показать всю ветку]
  • @Мариса, обьясняю почему это лохотрон, сама схема означает что рано или поздно ей придет конец, но всегда говорят что всем всё выплатят, хотя это не получится сделать в принципе, в этом и есть обман.
  • @list123, да, рано или поздно она рухнет, но в ДАННЫЙ МОМЕНТ все всем платится :)
  • @Мариса, всем не может выплатиться, в этом и есть принцип пирамиды, всем может выплатиться если у ммм есть свой стабилизационный фонд, но тогда пирамида начнет работать в убыток, а это уже фантастика. не позорься "спортсмен" не пиши тут херню больше
  • @Мариса, ты с луны упала?:)
    или ты в 90ые в спячке была?
  • Заметьте, на указ по половой принадлежности Мариса ничего даже не ответила. Ей на это наплевать. делайте выводы.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  16:25 20.05.2012 удалено
    -1
    ...
  • Василий Заикин что то ты не отвечаешь ни на телефон ни на скайп, давай пересечемся, личико твоё подрихтую.
  • @list123, Я на связи. Ни пропущенных вызовов, ни непрочитанных сообщений нет! Звоните, пишите, я на связи! Удачи!
  • @vasymbol, про пропущенные вызовы не писти 2345 окончание моего номера, а в скайпе ты что то не спешишь авторизовывать) реально предлагаю, давай пересечемся, мне поток рекламного говна от тебя уже за**бал. сейчас ещё один раз на авторизацию в скайпе попрошу
  • Я столько ТЭНГЭ в жизни не видовал!!!!!!!!!! :-)
  • @jora74, а ты что ЭТО ещё и смотришь? я сразу ролики этого педодесятника блокирую. не хватало ещё это гавно смотреть
  • Скоро уже рухнет, раз так сильно пропагандируют (куда не глянь везде МММ), хотят чтоб напоследок больше народу свои деньги вкинуло...
  • Мариса-шлюха ты тупая, что значит нет доказательств у Листа? Недавняя история России его доказательство! Ублюдки вы пустоголовые, когда всё рухнет Народ придет именно к своим десятникам/сотникам и так далее по вашим погонялам...и тем кто придет по ваши души (если они у вас есть) вы не отвертитесь словами- вас же предупреждали...Удачи и считайте дни.
  • надоели со своим МММ уже)
  • Удалён 17:42 20.05.2012 удалено
    0
    ...
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться