VIP
  • если по существу, то год назад надо было вкладываться
    щас система может разориться в любой момент.
  • Я вот одного понять не могу, зачем? Зачем заливать снова и снова видео про МММ, зачем платить деньги за их продвижение и удержание в топе? Это стратегия постепенного изнурения и зомбирования? Мол: "Пусть себе хают и поливают МММ грязью, рано или поздно, некоторые не выдержат, и захотят проверить, понадеются на "авось", и принесут нам свои деньги"? Тактика работающая, но не думаю, что она такая уж и эффективная и стоит этих затрат. И не жалко вам, адептам Мавроди тратить на столь бессмысленное предприятие деньги честно обманутых вами вкладчиков?
  • Удалён 18:51 20.05.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @Chernobyl, благодарю за столь вежливый и развернутый ответ, хотя вопрос по большей части был риторическим.
  • Пиздец киа риа если неошобся ***ать удивил=))
  • Давай те, не будте лохами скорее вступайте в пирамиду а то у нас уже деньги закончиваются !
  • Ммм - Мы можем многое ! я вложил 100 рублей месяц назад а теперь я милиардер у меня яхта, три коттеджа в центе Красной Площади. И при этом я вообще ничего не делаю вчера вот ездил на финал Лиги Чемпионов. Кто смотрел - помните парня рядом с Абрамовичем показывали - так вот это я. Кстати я уговорил Абрамыча (я теперь его корреш) и всех футболистов на поле вступить в МММ-2011. Они от радости выбросили Кубок и избрали меня своим сотником- Мы Можем Многое !!!!!!!!!
  • @Ммм., сказочный ***
  • Удалён 19:10 20.05.2012 удалено
    +5
    ...
  • желаю вам отдуши ОТ СЕРДЦА К СОЛНЦУ ЛОВИ ЗИГУ БРАТИШКА! \о
  • Хуйню постишь.
  • По понтам думал не меньше ягуара нового будет брать! )))
  • Удалён 23:20 20.05.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться