VIP

Обсуждение видео «Пропустили моргни аварийкой!» 51

• У меня есть мечта, пометить кондомов и хороших людей, вот еду я и вижу кондом это пытается выехать или хороший человек)
  • на профсоюзов спуск в яму, пробень, на приоре пытался вклинится передо-мной, я и так автобус длинный пропустил, ну я приору не пустил, он сзади меня вклинился, потом в другой ряд вклинился, обошёл меня на пол корпуса и начал смещаться в мою сторону, пытаясь меня хрен знает куда вытеснить, шли очень плотно друг от друга, приора не затонированная и водила лет 30 и на вид спокоен и адекватен.
  • Ещё еду как-то в подъем по высотной перед развилкой на ветлужанку, давно дело было, когда за руль только сел, смотрю по моему правому ряду грузовик сломанный стоит, без авариек, включаю левый поворот и ни кто не пропускает, движение не быстрое, смотрю в зеркало, мне моргает точь в точь такая же машина как у меня, пропустил братела меня) но я тогда еще не знал о благодарности аварийкой(
  • рАссию бы показали - фафа не пускают окно открыл "ёп переёп тратата "
  • Мне нравится как с набережной от палаты LAND CRUISER 100 выезжают, я стою жду.. жду..., а крузак как шел так и выехал даже не притормозил, и не первый раз такое вижу, они даже не тормозят.
  • есть которые фарами моргают:)
  • А в пендосии за моргание аварийкой -можно по морде лица получить ... ибо там это означает совсем другое ... (-:
  • Я всегда моргаю. И мне тоже часто моргают.
  • @melsik, Всегда по возможности даю выкатится и когда мне дают в ответ моргаю аварийкой,хотя у нас есть не благодарные))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться