VIP

Обсуждение видео «Пропустили моргни аварийкой!» 51

• аватар
    +15
    Что самое интересено, по наблюдениям пропускают молодые мужики ну тоесть 20-30,35 лет. Что-бы женщина пропустила это редкость большая, так-же водители их совдеповского пролшлого (40+) никогда не пропустя а еще и притопят газу, и без разницы на чем они на 200 или волгаре..
  • Сам пропускаю - мигают аварийкой, меня пропускают - я мигаю. Не хватает кнопки "спасибо" в авто. ))
    Но постепенно привыкаешь к ожиданию такого "спасибо" и когда не мигают, думаешь - зря пропустил некультурного.
  • видел пару раз моргали...
  • аватар
    +10
    и у нас моргают и я моргаю. минус ставлю
  • Да, народ меньше стал моргать. женщины суки совсем злые. Хуже мужиков
  • у нас это пришло с трассы!!!когда едет фура и говорит мол обгоняй она моргает аварийкой от туда это и пришло...
  • я пропускаю в зависимости от ситуации, если я еду 80 не буду же я тормозить что бы выпустить тихохода, ну это я образно может конечно он и быстрее меня поедет, но мне этот риск не нужен и тормозить прийдётся чуть ли не экстренно...
    Я пропускаю когда впереди красный, когда в переди пробка, или просто когда я еду медленно, но специально я оттармаживаться что бы пропустить машину не буду... Только пешеходов на переходах, так же в зависимости от ситуации пускаю людей в неположенных местах где они пытаются перейти дорогу, если молодые от 20 и до скажем 40 они могут пройти его нормально, их не пущу, пущу какуюнибудь бабушку которой тяжело ходить, пущу абсолютно молодых скажем до 20-и школьников пущу, у них мозгов ещё нету вдруг выскочат мне этого не надо...
    Про аварийку, дело случая, откровенно говоря у нас ездят одни ***асы, реально были ситуации, я случайно встал не в ту полосу, полоса уходит на лево, мне надо прямо, поверну большой крюк давать, по человечески включаю поворотник, и подъезжаю так что б его увидил тот кто сможет меня пропустить если не ***ас, он жмётся не пускает спецом, я думаю ну ладно протягиваю на красный что бы не мешать тем кто хочет на лево, может следуюзий пропустит, не тут то было жмут меня, и так 5 машин было, просто ***асы, на бмв сначала на х3 или х6 потом волгарь, семёрка, и две японские марки не знаю, на мой взгляд просто ***асы, и это одна ситуация, а таких куча, лично меня мало кто пускает, за всё время езды могу на пальцах пересчитать сколько раз мне моргнули фарами мол проезжай, и раз 200 не уступили, а это количество раз а не тех кто не уступил, тех человек 300 точно есть,
    Я в таких ситуациях когда даже разгоняться собираюсь быстро ехать, но человеку нужно в мой ряд и встать передо мной, я пущу всегда, и плевать что я за ним буду всего 40 ехать, меньше бенза скушает, за то про меня так не скажут что я ***ас и что я не пропустил...
    И хотелось бы уделить особое внимание тем кто водит автобусы, это вообще что за гремлины? на дню раз по 5 жмут, вытесняют, лезут, а главное пикнешь ему, и видишь как он в твою сторону повернул голову и испуганно от тебя рулём вильнул, потому что не смотрят когда перестраиваются, тоже гандоны...
  • Как я знаю если по трассе впереди идет фура и обзор ограничен, фура включает правый поворотник, это означает обгоняй, если левый то обгонять нельзя.
  • У меня есть мечта, пометить кондомов и хороших людей, вот еду я и вижу кондом это пытается выехать или хороший человек)
  • на профсоюзов спуск в яму, пробень, на приоре пытался вклинится передо-мной, я и так автобус длинный пропустил, ну я приору не пустил, он сзади меня вклинился, потом в другой ряд вклинился, обошёл меня на пол корпуса и начал смещаться в мою сторону, пытаясь меня хрен знает куда вытеснить, шли очень плотно друг от друга, приора не затонированная и водила лет 30 и на вид спокоен и адекватен.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться