VIP

Обсуждение видео «Пропустили моргни аварийкой!» 51

• Интересно, мы слизали у японцев?
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 23:21 16.05.2012 в ответ на ↑  удалено
    +23
    ...
  • @Alastago, Представь себе, у нас тоже вежливые люди есть.
  • @Alastago, гавно ты ))сразу видно что х!у!й года пропустиш и х!у!й когда спасибо скажешь ))
  • Удалён 23:39 16.05.2012 в ответ на ↑  удалено
    +11
    ...
  • @6PoHb, не не ))я не хам ))просто сказал как есть ))ни когда не матерюсь за рулем !!!!!!крайне редко !!
  • В Кемерово живу. 9 из 10 всегда моргают :) Даже автобусы :) В Красе жил там 4 из 10 моргали :(
  • Чем больше город, тем злее люди :(
  • У нас примерно 80% моргают. А остальные 20% тупое быдло либо пацанчики сопливые. Если мне не говорят спасибо после того,как я пропустил-если предоставляется следующий шанс пропустить неблагодарную скотину-я жму и не пропускаю =))
  • А вот про пост полиции стопудва не моргают )))
    У Задорнова в программе есть история как поезд, идущий рядом с дорогой подмигивал встречным автомобилям!
  • Удалён 23:49 16.05.2012 в ответ на ↑  удалено
    +6
    ...
  • @6PoHb,
    да и у нас стали редко редко моргать предупреждая о засаде. И это огорчает. На трассе еще ниче,а в городе один из 10 ти в лучшем случае.

я моргаю, раз моргнул, а мне в мегафон спасибо сказали=)
  • всегда моргаю,если пропустили.
  • обучающие видео:))) да на самом деле если пропускаю кого-то, прямо сердце радуется если аварийкой моргают и сразу охото кого-нибудь ещё пропустить! и всегда если меня пропускают, моргаю!
  • За 2 дня всех кого пропустил не моргнули,че то разучились или обыдлели походу :(
  • @Apelsin, не знаю, не знаю...но мне очень редко НЕ моргают, на что я злюсь:))) а так, почти все моргают:) а когда меня пропускают, ВСЕГДА боагодарю, или жест рукой показываю, ладошкой:) А когда я пешеход, всегда головой киваю в знак благодарности, что остановились и пропустили меня на пешеходном:) Надо всегда благодарить, тем самым мотивируя остальных людей благодарить:)
  • У меня сестра неопытный водитель, рассказывала что её пропустили и она хотела нажать на кнопку аварийки, отвлеклась и чуть ни въехала другому в зад. Потом когда пропускала, хотела фарами моргнуть а вместо этого побрызгала на стекло, мужичек понял заулыбался кивнул в знак благодарности.
  • ну да, типа у нас не моргают. я тоже могу нарезку сделать где все моргать будут. конечно есть дурочки которые внаглую лезут и не считают нужным сказать спасибо, но я уверен такие есть везде.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться