VIP

Стена «Gyrovich» 90

• Продолжение:

Так первоначально в Эстонии называли бойцов Красной Армии в 1918-1920, 1940-1941 и 1944 гг. Сравнительно малочисленного русского меньшинства в довоенной независимой Эстонии это обращение сначала не касалось. Во время советской власти это выражение стало использоваться только среди коренного населения. После обретения свободы слова и независимости в 1991 году прочно вошло в лексикон как презрительное и оскорбительное прозвище русскоговорящих жителей страны, особенно тех, кто не владеет местным языком. Совет по СМИ считает, что выражение «tibla» в первую очередь используется как обозначение Homo soveticus (человека советского).

7. Шурави
    Первоначально обозначение солдат СССР в Афганистане (русский эквивалент слова шоурави — ourav: советский). На данный момент нейтральное, даже уважительное, обозначение всех русских в арабских странах.
  • аватар
    ikill  ○  19:40 08.02.2013 удалено
    ...
  • ...
  • аватар
    ikill  ○  19:44 08.02.2013 удалено
    ...
  • POH • 9 минут назад в ответ на ответить 0 +
    @andrew88, ХАХАХ нихера ты тупой))) ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7_%D0%A1%D0%BE%... почитай тупарь, каких же журналистов выпускаю.....тебе не стыдно не знать историю своей страны? ХАХА я не могу, не серьезно не знал?:))) че тебя Азера в школе обижали? или в институте ? скорее в институте раз ты заговорил про это))

Очень жаль, что не успел переместить себе на стену пост от андрю88, там он писал, что Азербайджан и Таджикистан никогда не входили в СССР, и еще много интересного. Ему ответили раньше меня, после чего пост был стерт. Довольствуемся ответом. )
  • Андрюшенька!!!
    XD XD XD
    ээээх блеать...
    эту страну погубят дураки =(
  • andrew88 10 часов назад ответить 0 +
    не.. я считаю такую религию искоренять и уничтожать нужно - если от неё столько кровопролития и постоянно одни войны. Это фанатизм, как раз к которому и относятся эти "исламисты" жить нужно в мире и не нужно никому навязывать сои интересы

АНДРЮ ПРО ИСЛАМ!!! ))) Аплодировал стоя!
  • аватар
    Gyrovich  ○  18:23 15.02.2013 удалено
    ...
  • журналистика, корреспондент новостей, если интересует. несколько статей выходило в казете "коммерсант", "Красноярские новости" ну а по поводу того, что расплодили мусульман и притесняют коренной народ, т.е. нас я сатараюсь меньше писать, дабы не обвинили в экстремизме и расизме, как у нас любят это делать

4-я страница к данному видео. Коммент от андрюююю... )
  • Если человек знает, что он знает, учись у него.
    Если человек не знает, что он знает, расскажи ему.
    Если человек знает, что он не знает, научи его.
    Если человек не знает, что он не знает, беги от него!
  • Чемодан, вокзал, Рассея! )))

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться