VIP

Стена «Gyrovich» 90

• «Евреи!

Любите друг друга, поддерживайте друг друга, будьте сплоченными, даже если разрозненны по великим пространствам или, находясь близко один от другого, друг друга ненавидите. Наша сила в единстве - в нем залог наших успехов, наше спасение и процветание. Многие народы погибли в рассеянии, потому что у них не было четкой программы действий и чувства локтя.

Мы же, благодаря рассеянной по всему миру, но единой семье, прошли через века и народы, сохранились, приумножились и окрепли. Единство - цель, но оно же и средство к достижению цели.

Не бойтесь протекционизма - это наш главный инструмент, В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационалист только тот, кто кровными узами связан с еврейством, все остальные - профанация и обман. Шире привлекайте людей близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу.

Формируйте свои кадры. Кадры - это святая святых. Кадры решают все. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый, институт, газета, журнал, издательство должны стать кузницей наших кадров.

Проникайте на руководящие посты, в рабочую и крестьянскую среду гоев, дайте им много денег, но еще больше водки, чтобы зачатые в пьяной угаре гои деградировали и действительно представляли собою рабочий скот: деньги, водка, секс и никакой духовности!

ВЫВОД : ФАШИСТЫ = ЕВРЕИ
  • Такого бреда я в жизни не видел, если я даже предположу, что у евреев есть что то подобное, я точно буду уверен, что написано это более грамотно. А вот такую ахинею, могут написать только лживые фашистские твари.
  • fateev
    1 час назад — удалить
    «Евреи!

Любите друг друга, поддерживайте друг друга, будьте сплоченными, даже если разрозненны по великим пространствам или, находясь близко один от другого, друг друга ненавидите. Наша сила в единстве - в нем залог наших успехов, наше спасение и процветание. Многие народы погибли в рассеянии, потому что у них не было четкой программы действий и чувства локтя.

Мы же, благодаря рассеянной по всему миру, но единой семье, прошли через века и народы, сохранились, приумножились и окрепли. Единство - цель, но оно же и средство к достижению цели.

Не бойтесь протекционизма - это наш главный инструмент, В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационалист только тот, кто кровными узами связан с еврейством, все остальные - профанация и обман. Шире привлекайте людей близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу.

Формируйте свои кадры. Кадры - это святая святых. Кадры решают все. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый, институт, газета, журнал, издательство должны стать кузницей наших кадров.

Проникайте на руководящие посты, в рабочую и крестьянскую среду гоев, дайте им много денег, но еще больше водки, чтобы зачатые в пьяной угаре гои деградировали и действительно представляли собою рабочий скот: деньги, водка, секс и никакой духовности!

ВЫВОД : ФАШИСТЫ = ЕВРЕИ
  • andrey76
    5 минут назад

гурович тебе не надо ни за кем идти,ты трус,такие исчезают бесследно в истории,как будто их и небыло,так что не переживай,мы все сделаем как хозяева в своем доме наведем порядок за пару лет страна будет величайшей и богатейшей,миллиард рабочих мест устроим для наших соседей НО НА НАШИХ УСЛОВИЯХ!пусть работают на здоровье и на благо нашей страны никто с этим бороться не будет!не надо утрировать и ерунду выдумывать!

и вот этими мыслями они хотят ставить Россию на ноги. Смешно ведь.
  • andrey76
    9 минут назад

гурович лжец,БАМ строили комсомольцы и простые рабочие со всего союза,как и другие крупные стратегические обьекты для страны!зеки никогда хорошо работать не будут,им можно доверить только лес валить,или ямы копать а не ж/д национального значения прокладывать!ты враг даже коммунистам и пенсионерам ,и тебя к стене поставят в любом случае за такие речи лживые на прошлое всего народа
  • Ну вот ((( А такой хороший разговор завязался. ) И сразу видюшку стерли. (((
  • уже там =)
  • Удалён 21:20 02.01.2010 удалено
    ...
  • чего делаешь?
  • он попросил ответ оставить в комментариях - я и оставил. А тебе не кажется, что он сам оскорбил меня, тебя и всех кто отгадал эту загадку?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться