VIP

Стена «Gyrovich» 90

• Они проклинают ветеранов за то ,что они сделали...
    Они прославляют Гитлера, говоря,что он боролся за свободу и что с ним было бы лучше...они говорят, что Гитлер строил рай...
    А разве путь к свободе и к чему-то лучшему лежит через миллионы невинно убитых людей?
    А рай можно построить на трупах невинных?
    Разве люди, несущие благо, будут убивать?
    Да если бы не ветераны ,то гнили бы в сейчас в подвале, не зная что такое мир...

Ветераны боролись за Родину...за то, чтобы вы жили спокойно..
    Они ставили свою жизнь под угрозу, чтобы спасти вас...
    А разве за это будущее они боролись?
    Разве этого они хотели?

И, вместо того,что бы орать и проклинать, что, мол, "вот как все плохо", вы бы взяли и исправили..

• Про дела реальные.

• аватар
    Gyrovich  ○  22:12 26.02.2013 удалено
    ...
  • аватар
    andronio666  ○  23:16 27.02.2013 удалено
    ...
  • аватар
    Gyrovich  ○  01:59 07.03.2013 удалено
    ...
  • andrew88 • 28 минут назад ответить 0 +
    Сделать обязательную визу так же, для Чечни и Дагестана. эта чернота нам НАХУЙ здесь не нужна.
  • Сегодня любой ребёнок знает, что радий очень опасен. Это вещество применяется при изготовлении атомных бомб. Но ещё 40 лет назад люди считали его не только безопасным, но даже полезным и использовали для изготовления многих изделий ежедневного обихода:

Этот шоколад, произведённый фабрикой Burk & Braun, можно было приобрести по всей Германии с 1931 по 1936 год. Его рекламировали как шоколад, способствующий омоложению.

mirfactov.com/8-radioaktivnyih-izdeliy-kotoryie-nashi-predki...

• Иностранцы о русской речи

Австралия:
    Русский звучит очень брутально, маскулинно. Это язык настоящих мачо. (Уилл, финансовый аналитик, Австралия).

Чехия:
    Для меня русский звучит ровно как польский. Та же интонация, то же «женственное» произношение, в особенности по сравнению с чешским. (Якуб, финансовый аналитик, Чехия).

Великобритания:
    По мне, русская речь — это нечто среднее между рыком моржа и мелодией Брамса. (Эйб, бухгалтер, Великобритания).

Ирландия:
    До того, как я начал изучать русский язык, и ещё некоторое время спустя после начала уроков славистики, тем больше он казался мне похожим на запись любого другого мирового языка, пущенную задом наперёд. (Гетин, разведчик, Ирландия).

Монголия:
    Самое удивительное, что русский язык может звучать совершенно по-разному: все зависит от говорящего, и от того, что именно говорится. В принципе, от русского языка при желании можно добиться ангельского звучания. Правда-правда! Русский — это пластилин, из которого месте может вылепить все, что пожелаете. (Батыр, фотограф, Монголия).

Новая Зеландия:
    Как будто кто-то толком не отхаркался, набрал полный рот слюны и при этом пытается разговаривать. (Дин, пенсионер, Новая Зеландия).

Нидерланды:
    Русский язык — это звуки, которые издавала бы кошка, посади её в коробку, полную мраморных шариков: писк, визг и полная неразбериха. (Вильям-Ян, дизайнер, Нидерланды).

США:
    Мне всегда казалось, что русский — это смесь испанского с округлым «р», французского, в который добавили «ж» и немецких грубых звуков. (Джереми, учитель, США).

Италия:
    Это как приглашение к отчаянному флирту. И особенно, когда русские девушки невероятно сладким голосом произносят вот это их «ПАЧИМУ?». Опубликуйте меня, пожалуйста. (Алессио, журналист, Италия).

Корсика:
    В высшей степени эмоциональный язык — в интонацию русские вкладывают много чувства и страсти. Пример: «Вот это да!» (Крис, консультант, Корсика).

Германия:
    Русский язык — это пара знакомых слов, затерянных в полном лингвистическом хаосе неприятных на слух звуков. (Альбертина, врач-инфекционист, Германия).

прим. Gyrovich: Мне все больше нравятся монголы...
  • аватар
    Gyrovich  ○  16:57 16.03.2013 удалено
    ...
  • аватар
    Gyrovich  ○  17:00 16.03.2013 удалено
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться