VIP

Обсуждение видео «Катастрофа в Красноярске» 426

• аватар
    Vasekker00  ○  01:26 13.05.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Vasekker00  ○  01:27 13.05.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Улыбчивый  ○  01:28 13.05.2012 удалено
    0
    ...
  • "улыбчивый" ушел в бан
  • @shorry, и некоторые комментарии тоже видимо. :(
  • @MD_force, Вы о них жалеете?))
    по мне так не важно, я того языка, на котором он говорит и пишет, все равно не понимаю
    так не все ли равно останутся комменты его или нет
  • @Koctebelova, да писал там не только улыбашке. Жалеете - все относительно.
  • в который раз призываю спорить с точкой зрения аргументированной фактами. эмоции плохой попутчик для делегирования своих прав.
  • Санька,покажи народу что ты достоин.Хватит трепаться.Сделай без поста мэра хотябы что то из того что приводил в пример.
  • @Jopcorn, Вы интересно конечно говорите - сделай без поста мэра. А на основании чего он должен это делать? Я думаю, что Коропачинский реально может сделать все о чем он говорит и именно из за этого он является самым адекватным кандидатом.
  • Мне понравился ролик. Хорошая съемка и структура самого ролика, а кроме того подняты реально важный для города проблемы. Коропачинский управленец с большим стажем и он сможет сделать город лучше в этом я полностью уверен. Да и по рейтингам он лидирует.
  • @timD, еще штук 20 "клонов" создайте.) Это я так шучу над тем, что время существования на момент написания комментария, timD существовал на портале 1 час.)
  • @MD_force, Платон Маматов вот куратор всего этого. ))))
  • Уважаемые друзья, я помню про вашу просьбу разместить фото. Но мне консультанты категорически не советуют этого делать, и приводят в пример ситуацию с Константином Сенченко

Он как раз разместил свое фото с вполне невинной табличкой.
    И она тут же стала основой для издевательских, а то и просто непристойных фотомонтажей

Но я нашел другой способ выполнить вашу просьбу, и скоро им воспользуюсь
  • @Koropachinskiy, если вы боитесь делать подобные мелочи для народа уже сейчас, ссылаясь на такие глупости как монтаж вашей фотографии, то это дискредитирует вас.
    Я могу нарисовать транспорант с нехорошим лозунгом у вас в руке на фотографии в вашем профиле и без специально сделанной фотографии. Уж кому надо - тот напакостит. Такие мелочи есть и будут, вот только никто серьёзного значения им не придаёт. Кроме ваших тухлых пиар-агентов, разве что.
    И, кстати, про Константином Сенченко ничего подобного не видел и даже не смог найти. Да и имея он такой "грязный" пиар я бы узнал о нём гораздо раньше чем о вас.
  • ...
  • @Alastago, на 11 странице
  • @Аркадионъ, мне 20 лет, мне уже не смешно видя такой низкосортный юмор, и я ни разу плохо не подумаю о человеке, который держит этот листок. Всё это глупости, которым не стоит придавать большого значения.
  • @Alastago, все, не умничай
  • "мечтают хоть о задрыпанной гостинке, не говоря уже о хрущевке"

Мне это прекрасно известно. А еще мне известно, что если строить много нового недорогого жилья, то цена на "задрыпанные гостинки" и хрущевки тут же пойдет вниз

И они станут доступными для тех, кто о них мечтает
  • А еще мне известно, что если строить много нового недорогого жилья, то цена на "задрыпанные гостинки" и хрущевки тут же пойдет вниз
    а есть где строить в городе? земельные участки под строительство получаете через тендеры или по старой схеме выделения землеотводов?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться