VIP

Обсуждение видео «Катастрофа в Красноярске» 426

• Удалён 15:57 13.05.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 15:57 13.05.2012 удалено
    -2
    ...
  • аватар
    DX_LINE  ○  10:33 15.05.2012 удалено
    0
    ...
  • Политический Глав Тролль приехал в Красноярск. ))))

В том числе организовывает и троллей на портале KRASVIEW

• аватар
    Vasekker00  ○  17:10 15.05.2012 удалено
    0
    ...
  • Вот тут очень хорошо написано про то как ЕР и КПРФ заказали себе ботов в интернете! Куда мир катится, если уже и тут так!!!
    politsovet.ru/38100-platon-mamatov-v-ocherednoy-raz-zasvetil...
  • @timD, закономерно же. Ведь интернет стал очень весомым средством влияния. Уже давно сделал радио и обгоняет телевидение. Сюда и будут лезть с политикой и агитацией, причем сейчас еще не так активно, хоть масса политики уже приличная.)

Жаль, что тутошний пиарщик так сплоховал. Слил считай всесь позитив от ролика и испортил мнение о кандидате.) А может такова цель была? :)
  • Я не понимаю у нас что все так плохо у ЕР и поддерживающих фактически их КПРФ, что они себе тролля заказывают чтобы он их продвигал, а тролль Маматов как то не очень справляется, если всех своих заказчиков спалил!
  • Погоди я насколько понял, то пиарщики занимались (или занимаются) продвижением Акбулатова, а причем тут ролик Коропачинского?
  • Как всегда вылез человек ниоткуда,прям перед выборами в мэры...А раньше почему про него ничего слышно не было?!
  • ну если ты не разбираешься в бизнесе Красноярском, тогда это твои проблемы.... это знаменитая личность в Красноярске, не говорю о его Брате Юрии..
  • @Тенерес, как это про меня ничего слышно не было? Как можно жить в Красноярске и не слышать про "Южный берег"?
  • аватар
    Koctebelova  ○  05:20 16.05.2012 удалено
    0
    ...
  • @Koctebelova, а кому это надо?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться