VIP

Обсуждение видео «Катастрофа в Красноярске» 426

• А еще мне известно, что если строить много нового недорогого жилья, то цена на "задрыпанные гостинки" и хрущевки тут же пойдет вниз
    а есть где строить в городе? земельные участки под строительство получаете через тендеры или по старой схеме выделения землеотводов?
  • Политический Глав Тролль приехал в Красноярск. ))))

В том числе организовывает и троллей на портале KRASVIEW

• Вот тут очень хорошо написано про то как ЕР и КПРФ заказали себе ботов в интернете! Куда мир катится, если уже и тут так!!!
    politsovet.ru/38100-platon-mamatov-v-ocherednoy-raz-zasvetil...
  • Я не понимаю у нас что все так плохо у ЕР и поддерживающих фактически их КПРФ, что они себе тролля заказывают чтобы он их продвигал, а тролль Маматов как то не очень справляется, если всех своих заказчиков спалил!
  • Погоди я насколько понял, то пиарщики занимались (или занимаются) продвижением Акбулатова, а причем тут ролик Коропачинского?
  • Как всегда вылез человек ниоткуда,прям перед выборами в мэры...А раньше почему про него ничего слышно не было?!
  • "Я могу рассказать об этом больше интереснее" и "Красноярск на пороге транспортного коллапса", эпично :DDDD
  • Столько состоятельных и влиятельных кандидатов в мэры, а без поста для города никто ничего не делал.
  • хреновая у вас команда, сайт который кому то нужен только в красноярске лежит пару дней.
    Публикуйте свою программу здесь, на этом сайте, он понадежнее вашего
  • www.ak2012.ru и www.krsk-comfort.ru
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться