@Vasekker00, думаете??? о Небеса, что же вырастит из такого школьника? даже как-то страшно становится. давайте пусть он будет уже большой мальчик, мужчиной то назвать такое нельзя.
я все 38 страниц прочитал, я имею представление о дискуссии. хы, ну пол-года, это не один день :)) ну и комментарии не только здесь, если посмотреть тут, то станет видно krasview.ru/thread/user/64769, а вообще просто ветка заинтересовала, я вот предлагал ее игнорировать, так нет же.. )) мне вот после нее, даже выборы мэра интересны стали, даже проголосую схожу..
Мне понравился ролик. Хорошая съемка и структура самого ролика, а кроме того подняты реально важный для города проблемы. Коропачинский управленец с большим стажем и он сможет сделать город лучше в этом я полностью уверен. Да и по рейтингам он лидирует.
Уважаемые друзья, я помню про вашу просьбу разместить фото. Но мне консультанты категорически не советуют этого делать, и приводят в пример ситуацию с Константином Сенченко
Он как раз разместил свое фото с вполне невинной табличкой. И она тут же стала основой для издевательских, а то и просто непристойных фотомонтажей
Но я нашел другой способ выполнить вашу просьбу, и скоро им воспользуюсь
"мечтают хоть о задрыпанной гостинке, не говоря уже о хрущевке"
Мне это прекрасно известно. А еще мне известно, что если строить много нового недорогого жилья, то цена на "задрыпанные гостинки" и хрущевки тут же пойдет вниз
И они станут доступными для тех, кто о них мечтает