VIP

Обсуждение видео «Катастрофа в Красноярске» 426

• Вам нравится, что у нас в городе полно наркоторговцев и наркоманов?

"Я знаю, как это изменить. Хочу и могу это сделать.
    И уже сделал это в масштабах района."

Это вы о микрорайоне "Южный берег"?
    Верно, с такими ценами на квартиры, о каких наркоманах может идти речь ?
  • констатирует очевидные факты с таким видом, будто Америку открыл.
  • @Lumar, Если это настолько очевидные факты, то почему нынешний мэр Акбулатов с проблемами ничего не сделал и не собирается?
  • @Илья Тихонов,
    Если это настолько очевидные факты, то почему нынешний мэр Акбулатов с проблемами ничего не сделал и не собирается?
    потому что он чинуша-казнокрад и ему плевать на горожан, лишь бы не бунтовали открыто. и ваш кандидат такой же. найдется причина не исполнить обещанное.
  • @Lumar, здравая мысля. Да кто бы мог подумать, что В Единой России другие товарищи приживаются7 Если и вступает кто, потом понимате,ч то это все едрисня полная и сваливает,ч тобы имя честное не марать. Акбулатову видать нравится - отличная лазейка бабло пилить бюджетное :)
  • ...
  • @Natina Nata, Ты ТП , иди дальше учись студентка.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  01:36 12.05.2012 удалено
    0
    ...
  • @Югослав, Это не одного месяца предвыборного дело. Чтоб метро построить и мосты, которые всем так нужны нужны годы. Поэтому и хочется видеть на посту мэра сильного человека, готового работать. А то, что Коропачинский еще и строитель - явный плюс
  • Саня,если придешь к власти напрягись немного чтобы метро достроили.Хочу хоть на старости лет в крск на нем погонять.
  • Почитаешь коменты, ощущение что пишет их, за исключением нескольких человек, стадо диких обезьян.
  • не плохой кандидат.
    по мне, так это единственная альтернатива Акбулатову
    остальные производят впечатления простых пешек, созданных чтобы рассеять голоса оппозиционно настроенных граждан
  • [Показать всю ветку]
  • @Koctebelova, Я не в чем Вас не угнетаю. Просто надо трезво оценивать всех кандидатов, имея хотя бы о них малейшее представление. Простите, что мог Вас оскорбить хоть как то.
  • @stranix, ни в коем случае не оскорбили, я прекрасно понимаю, что за чистую, женщина не воспринимается всерьез в такой сфере как политика
    просто думаю, что хоть какое-то представление у меня в этом вопросе есть, иначе бы просто не писала в этой теме
  • @Koctebelova, Просто нельзя всех под один штакет.. Нужно хоть как то познать истину:)
  • @stranix, вполне возможно что вы правы, и кроме Акбулатова и Коропачинского там еще где-то завалялся настоящий, не подставной кандидат
    вот только как их теперь идентифицировать? ведь по сути, оставшиеся 9 кандидатов мало что из себя представляют и фактически исполняют всего лишь роль массовки.
  • @stranix, Дак вроде девушка трезвую оценку дала. Большинство кандидатов на мэрских выборах подставные от едра. Поэтому Коропачинский видится мне как достойный адекватный мэр
  • Да кто знает кто знает. Может и это пешка. Политика это такое дело. Лет через 50-70 только расскажут что да как.)
  • @MD_force, ну вряд ли и через 50-70 лет истина станет известна, и расскажут то, что будет выгодно кому-то в то время.
    история, извините за выражение, "шлюха", с которой делают что хотят, переписывая из года в год, из века в век, в том векторе, который нужен в конкретно данном времени
  • @Koctebelova, ну про истину я не говорил.) Нам расскажут что да как и не более. Вот до какого-то момента была большая тайна, что СССР какие-то дела с Германией имело. Рассказали же, правда каждый понял как захотел.)
  • @MD_force, ну я на 100% уверена, что не просто каждый понял как захотел, но и рассказали как захотели
    почему собственно рассказали только сейчас? потому что решили, что именно сейчас эта информация может повлиять на мнение слушателя так, как хотелось бы тем, кто решил ее опубликовать
  • @Koctebelova, ну вот и пример "поняли как захотели".) Не обязательно рассказывать как-то не так. Зачастую просто факт выдать уже достаточно для того, что бы люди искать заговоры начали и подводные камни всякие.
  • [Показать всю ветку]
  • @Улыбчивый, даже если человек пиарщик, то это не значит что его можно и надо оскорблять. Мне вот не нравятся люди, которые звонят в дом и предлагают услуги\веру\опросы.
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • Человек Который может только обсуждать других и говарить только о плохом не сможет сделать ничего .
  • @prom, Если Вы видео посмотрели, тот как раз Коропачинский никого в видео воем не осуждает, что для политиков вообще редкость. А то, что про проблемы говорит - дак они и правда есть, проблемы не срывать надо а решать, чем он и хочет заняться
  • @Илья Тихонов, вы так убедительны, что можно и ролик не смотреть - и так понятно, кто что собой представляет!
  • почитал комменты поржал
    придумалось тут само
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться