VIP

Обсуждение видео «ФастФуд по-русски» 27

• 3552: если так думать, то начни с производства, заготовки, перевозки и что делают с продуктами в супермаркетах.
  • я студент еще, а у студента что упало на газету то и не падало.
    полуфабрикатами предпочитаю не пользоваться, а с переработанной продукцией вроде еще не все так плохо, а то что обслуживаюший персонал любит "поразвлечься" за счет обслуживаемых. правда заболет то не заболеешь, но если знаешь есть бы не стал.
  • 3552: верно, но думать не стоит это точно. Но ресторанная пища в разы отличается от всех забегаловок и дешёвых кафе, это факт. У меня выхода нет другого, на моем месте большинство бы так же поступали. Естественно домашняя это класс и если бы я, как большинство здесь сидящие не имела с этим проблем, есть мама, папа, бабушка, то с удовольствием питалась бы домашними лакомствами. Конечно здорово, когда сидишь за компьютером а тебя зовут...иди покушай сынок, дочечка.. :)
  • пфф=\ я сама готовить люблю...
  • AC9I: молодец, а я не особо, тем более только для себя, кроме завтрака :(
  • а я подножным кормом питаюсь. туго зимой
  • Shady: хаха, вот оно че...статус твой ясен. :)
  • Katty, ну если только ресторанной пищей питаетесь (действительно рестораннов у нас раз два и обчелся) то вы девушка мажорка, не иначе =)
  • 777: отвратительное слово. вот из-за этого я и закрываюсь от этого мира как могу, чтоб не было таких слов и мыслей у общества. Это не любовь к ресторанам или праздной жизни, это всего лишь ритм жизни в который готовка борщей не входит :(
  • да жить вообще вредно...
    умереть можно...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться