VIP
  • @prom ты в какой-то параллельной вселенной обитаешь. Я вообще не понимаю о чем ты мне пишешь xD. Ты видать воспринял из моего сообщения что-то своё. Но это уже не моя проблема, оставлю это тебе ))) Странный ты немного..

• @yoCho, Давай Россия, давай давай
  • Агат, хоть ты расскажи про блинчикова, а то жалко Дядю Лёху, пропадает в сравнений критики блогеров
  • "Недоволен - критикуй! Критикуеш - предлагай! Предлагаеш - делай! Делаеш - отвечай"
    Вопрос: что-нибудь из эти пунктов эти "разоблачители власти" выполняют? Даже критики нет. Одно лишь высказывание недовольства. Цель же очевидна: разжигать недовольство у остальных.

А теперь зайдём на любую адекватную патриотическую апозицию. Идеология разная, но они её ПРЕДЛАГАЮТ. Если ты хочеш глаза народу открыть - так делай это системно, исторически, как например, Величко или Фурсов
  • @Дядя Лёха, кто предлагает? тот кто отрицает критику в своих интересах и вводит людей в позитивную конструктивность ? Вроде взрослый человек, а такое пишешь) Ещё и Предлагаешь - делай, а делаешь - отвечай ...Вот кто делал уже там, отвечают) Жесть
  • Всем, кто осуждает Путина за всё, что делает власть, в том числе за путинги, я хочу предложить задуматься над одним вопиющим фактом. КОБ превозносит Путина и поёт ему диферамбы. При этом труды КОБ объявляются экстремисткими по суду и уходят под запрет. Ефимова арестовали по сфабрикованному делу. Того самого Ефимова, который хвалил Путина. Так может система устроена не так, как об этом говорят навальные и бондаренки?

В конце 90-х КОБ провело слушания своих материалов в государственной думе. Поводом было то, что КОБ создали новую науку анализа и теорию управления обществом. Это была просто абстрактная теория, но из неё логически вытекало, что СССР был развален искусственно в результате предательства элиты. Но самое главное, научно было показано существование скрытого центра управления государствами.

Депутаты предали анафеме эту дикую косперологию? Нет, они пригласили экспертов. А те, как ни копались - так ни к чему и не смогли придраться. В результате пришлось наложить одобрительную резолюцию и даже ркомендовать ДОТУ для внедрения!

Чем же кончилось дело? Ничем, его на официальном уровне потихоньку замяли.

Замалчивание до сих пор происходит, зато про Навального и ему подобных знают все

• [Показать всю ветку]
  • @Зорге, Так и хотят променять Ротенбергов на Ротшильдов. Те то им быстренько чип в башку вставят. И ни каких отечественных "спутников ви" и ледоколов
  • @Дядя Лёха, Если Ротшильды захотят поставить тебе чип, Ротенберги с удовольствием это сделают
  • ...
  • @Дядя Лёха, тут они сами виноваты, и не жаль их, хреновые из них стратеги значит
  • @Дядя Лёха, полковник Захарченко тоже, как мог, укреплял власть Путина и утверждал существующий строй, дак поди ж ты, его тоже посадили.
    Ни один политик или общественный деятель не сделал так много для укрепления власти Путина как Навальный, в своё время, дак даже ему, говорят, срок припаяли. А ты говоришь КОБ.
  • аватар
    otoropb  ○  09:49 06.02.2021 удалено
    0
    ...
  • @vehenasin, ты про Тимати и Шойгу?)
  • Не вижу омон с дубинками
  • Как там по всем телеканалам кричали? Политическая педофилия вроде? Не? Посмотрим что они сейчас будут кричать) Это конечно пиздец товарищи) Уже не знаю для Путина это сделано или против, или самим. Но сделали это конечные люди.
  • здорово красиво я бы тоже поучаствовал.
  • аватар
    kalv  ○  12:53 06.02.2021 удалено
    0
    ...
  • Хорошо быть депутатом - пизд.ть не кули ворочать! Кроме флуда, какая еще польза?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться