VIP

Обсуждение видео «Оппозиция никому не нужна» 50

• Да дураков много....... Леонтьев очень грамотно все изложил,
    Модернизация системы это изменение ее в связи с настоящими потребностями с учет на дальнейшие перспективы, и причем тут оппозиция вообще не понятно, Оппозиция либо есть, либо нет, а создавать оппозицию, это бред, так как это будет так же в точности гос-ный институт, роль у которого "критиковать власть", модерницазию надо начинать не создания оппозиции, а с полным уничтожением коррупции, мафии в погонах, сделать законы для народа,а не от народа, и что бы власть могла делать долгосрочные проекты, нужна сильная власть, которая завтра не исчезнет, у которой нет страха, за то что завтра оторвут от кормушки, а так у нас все "нововведения" носят только временный, предвыборный характер.
  • Кто "оппозиция" то? Каспаров который не скрывает что на американские деньги воду мутит и даже лозунги на своих "митингах" сразу на английском выкрикивает (чтоб заказчикам удобнее было наверное)? Или может Немцов который в 90х вместе с бенькой ёлкиным страну разваливал? Или Миша2процентаКасьянов? :)
  • 3552
    Ты демагогию разводишь,не пытаясь понять предмет разговора.
    Кто мы?ты знаешь,кто я?Сильно сомневаюсь.
    Кто власть держал в 1917м, а кто в 90х?При чем тут оппозиция?и почему в 17м "обосрались?"Чушь.
    Сделаю для тебя открытие:мысли людей определяются их поступками,тут не надо быть ни Мессингом,ни Вангой,надо просто головой уметь думать и анализировать ситуацию в стране.
  • мысли людей определяются их поступками
    Ну да, уличные балаганы разводить как в 17 году - очень продуктивные поступки. Всегда орать проще чем работать. Пиздеть не кули ворочить. Ждем когда появится рабочая оппозиция взамен орущей.
  • Ты абсолютно прав,Lightbearer
    Кадеты,эсеры,эсдеки,октябристы только и делали,что разводили балаган да пиздели,с февраля по октябрь.А потом большевики просто взяли и выкинули их из Таврического и построили новое государство.
  • @3552
    Ты демагогию разводишь,не пытаясь понять предмет разговора.@
    "мысли людей определяются их поступками"
    тады по пунктам МОИ поступки из которых видно созвучие МОИХ мыслей путинским??? вы видимо через экран человека и его жизнь видите (действительно куда там ванге с мессингом)

"и почему в 17м "обосрались?"Чушь"
    а, то есть проеб..ть страну, это не обосрались, это видимо успех. Хотя что это я, конечно успех, так ведь все и задумывалось. вот только никто не расчитывал что у большевичков яйца окажутся стальными.

"ты знаешь,кто я"
    а кто я, ТЫ конечно знаешь, еще бы. - "вы быдло тупое, а я один такой умный и всезнающи1"
    таки кто тут демагогию, т.е. трепится не приводя фактов, разводит?
  • 3552
    Поступков твоих я не знаю и едва ли они сравнимы с путинскими,но судя по твоим высказываниям оппозицию ты,как и он,считаешь ненужной и бесполезной.
    Если ты до таких очевидностей без помощи Ванги дойти не можешь,то сочувствую.
    Кто в 1917 что про..бал?Царь и Временное правительство про..бали страну,а большевики власть фактически подобрали.
    Снова херню тут порешь какую-то..Что тебе 17й покоя-то не дает,обидели тебя там что ли?
    Мне неважно кто ты,хочешь называться быдлом-называйся,я не против))Только за меня не говори,это детский прием.
    "х..ле тогда к рулю лезете корявые, до первого столба?" и т.п. нечего меня ассоциировать с кем бы то ни было,чем я занимаюсь-тебя не касается.Съезжать на личности-это гиблое дело,сразу себя дурачком выставляешь.
    Фактов тебе?Леонтьев мудак потому,что:
    1.Не знает истории,говорит что "развинчивание гаек нигде и никогда не способствовало процессу модернизации".Хотя всем известен НЭП или Китай 70х годов..
    2.Не видит смысла в оппозиции,хотя она нужна любой власти, ибо указывает ей на ошибки,от которых никто не застрахован.Что творит наша власть в стране без оппозиции,мы прекрасно видим.
  • uRARTu, вы дебил, а Леонтьев умный мужик, щас обьясню почему:
    Развинтите власти гайки, и они разворуют последнее что есть в стране, именно это имел ввиду Леонтьев, вся китайская экономика, это следствие жесткого обнищания населения и удешевление рабочей силы, и перенос западного рпоизводства на территорию Китая, не было бы там так хуево в 70х, не было бы щас подьемы экномики там.
  • @но судя по твоим высказываниям оппозицию ты,как и он,считаешь ненужной и бесполезной.@
    что вам сказать, ху..во вы судите, я не говорил что оппозиция не нужна, более того если вы полистаете вниз там будет одобрение обратного, НО. то что у нас есть сейчас ЭТО НЕ ОППОЗИЦИЯ, это визгливые бесполезные (если не сказать большего) проплаченные дерьмоглоты, представляюшие ценность только как экспонаты в НИИ мозга.
    так что ваша очевидность кривоватая какая-то.
    "Царь и Временное правительство"
    вы страны случаем не путаете Царь И времправ??? Царь на тот момент уже никто и звать никак, к вашему сведенью, историк вы наш, он как дедушка калинин, один авторитет, а по сути пшик на вертеле. Так что если вы там животинку какую порете ваши проблемы. - учи матчасть.

" "развинчивание гаек нигде и никогда не способствовало процессу модернизации".Хотя всем известен НЭП или Китай 70х годов.."
    если ВЫ такой идиот и путаете развинчивание гаек, с частичной децентрализацие В НЕКОТОРОЙ ОБЛАСТИ то это у ВАС проблемы с содержимым черепной коробки

"Не видит смысла в оппозиции,хотя она нужна любой власти"
    ТРЕТИЙ РАЗ, гений, он не видит смысла В НАШЕЙ СОВРЕМЕННОЙ куче де..ма, называемой в РФ по стечению обстоятелств, оппозицией. - 1
    как отсутствие внепартийной оппозиции мешает КНР вертеть весь мир и нифига не на пальце??? не подскажете??? а то мне чой-то не заметно - 2
    государство 140 млн. чел. 1 главная партия > 50 лет. один из мировых лидеров, по технологиям, уровню жизни и проч. проч. член большой восьмерки. название сказать? и ниче жили и живут да еще как.
    оппозиция может ПОМОЧ, но не является НЕОБХОДИМОСТЬЮ.
    вам вот задница не советует голове и что-то вы не спешите загинатся. или советует?
  • 1.Не знает истории,говорит что "развинчивание гаек нигде и никогда не способствовало процессу модернизации".Хотя всем известен НЭП или Китай 70х годов..
    Как раз таки он знает о чём говорит, а вот ты нет. Каким образом связанны НЭП и модернизация? Модернизации в СССР - это коллективизация и индустриализация. Её цена и итог известны, но по другому и быть не могло. В Китае та же картина, вот только модернизация там проходила не в 70-х, как ты говоришь, а в конце 50-х начале 60-х, так же с большим количеством жертв. Увы, ты что-то напутал.
    2.Не видит смысла в оппозиции,хотя она нужна любой власти, ибо указывает ей на ошибки,от которых никто не застрахован.Что творит наша власть в стране без
    оппозиции,мы прекрасно видим.
    Оппозиция нужна, но не такая как у нас, а конструктивная и цивилизованная. А такая как у нас, действительно не нужна.
    Власть зашевелилась, заговорила о модернизации, думаю что так ненавистные вами Путин&Медведев понимают, что второго кризиса с этой системой стране не пережить. Вот только они не хотят репрессий и социальных потрясений, а хотят попробовать сделать все мягко. Хотя сама возможность такого сомнительна, но всё таки попытаться стоит. И не надо так волноваться развалить Россию, и сдать по кусочкам западу, вы всегда успеете.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться