VIP

Обсуждение видео «Оппозиция никому не нужна» 50

• И хватит уже крыть друг друга дебилами и мудаками, культурнее будьте, товарищи :)
  • 3552
    Экий словоохотливый;поток сознания,вперемежку с дерьмом,из тебя так и прет.Еще бы в тему,так и цены б тебе не было,а то тебе все больше персона моя покоя не дает.А переход на личности-это лишнее подчеркивание своего незнания вопроса или просто идиотизм,не больше.Поучись хотя бы у Putnicа мысли излагать,четко и ясно,без клоунского словоблудия.
    теперь по пунктам:
    1.Оппозиция
    Я именно существующую оппозицию и имею ввиду.Другой у нас нет и ты против нее,так?Куда уж понятнее?Поучись понимать смысл сказанного.Больше на такие тупые наезды отвечать не буду.И вообще,как ты себе представляешь "конструктивную оппозицию" в нашей "сувереннодемократической" стране?
    2.Царь
    Царя когда отстранили?Ты троллингом что ли занимашься или просто тупишь?Спорить,когда он потерял реальную власть,можно до бесконечности и конкретной даты здесь даже такой светоч истории,как ты, не назовет.А вот отрекся он в конкретный мартовский день,советую тебе разузнать когда,чтобы впредь знал.
    3.НЭП
    Т.е. весь спектр преобразований в прмышленности,с\х,политике для тебя лишь "децентрализация В НЕКОТОРОЙ ОБЛАСТИ"?.Что сказать,не знаю, в Википедии хотя бы про НЭП минимум прочитай,что ли,может быть поможет..
    4.Оппозиция
    К твоему сведению,если существующая оппозиция тебе не нравится,то она не перестает от этого существовать.А как ты ее характеризуешь,зависит лишь от уровня твоего воспитания.
    В Китае внепартийную оппозицию жестко давят (пример,Тяньаньмэнь 1989). А вот внутрипартийная в КПК идет прямо с момента ее образования,и идет порой весьма конструктивно:того же Сяопина дважды ссылали как раз за отличные от общепринятых взгляды,но он гнул свою линию и в конце концов победил.Но чтобы ты зря слюной не плевался в ответ,назови мне пару-тройку стран,которые успешно существуют без оппозиции?
    5.Заболевания
    Если тебя беспокоит твоя пятая точка,не стоит считать,что у других такие же проблемы,лучше скромно об этом промолчать.
  • Putnic
    1.Я ничего не путаю:благодаря чему стала возможной модернизация?Благодаря развитию с\х с в годы НЭПа (дали передохнуть,отменив продразверстку и разрешив свободную торговлю),развитию промышленности (кооперирование,акционирование,концессии и привлечение иностранного капитала в целом).В 1928 НЭП сворачивается и начинается и тут же с 1929 начинается первая пятилетка.Т.е.НЭП был своеобразной подготовкой к форсированной индустриализации,хотя,конечно,Бухарин в 1921 о таком и не думал.
    О Китае:не путай политику "Трех красных знамен" и "Культурной революции",которые привели к в общем-то плачевным результатам,и план "четырех модернизаций" 1976 года,который осуществлялся под руководством Сяопина и который как раз-таки и привел Китай к экономическому чуду.
    2.Спасибо,как нах послал.С чего бы это я Россию сдаю,а вот например не ты?Или у тебя в голове стереотип:русская оппозиция-значит продажная?Да,Кремль ведет такую пропаганду,не утруждая себя однако приведением фактов.А вы все в это верите и боитесь носа в политику сунуть,считая что там сплошная грязь.Глупо вобщем или у тебя есть факты продажности например того же Немцова(который сейчас с Лужковым судится),или Алексееву,или еще кого-нибудь из известных оппозииционеров?
    И еще,как ты себе представляешь"конструктивную и цивилизованную" оппозицию в нашей стране?Или может быть есть какие-нибудь зачатки таковой,если все остальные у тебя продажные?
  • "назови мне пару-тройку стран,которые успешно существуют без оппозиции?

ОАЭ, Монако и припоминаете такого, Пиночет звали, которые выташил свою страну из жо.., что он с оппУзиционерами сделал???
  • Благодаря развитию с\х с в годы НЭПа
    да что вы говорите, во времена непу производительность крестьянского подворья УПАЛА
    "не утруждая себя однако приведением фактов"
    а так это двойник с каспарыша по английски вопил на митинге? или это не НПО граны ИЗАРУБЕЖА получают? или эти факты и не факты вовсе?
    как ты себе представляешь"конструктивную и цивилизованную" оппозицию в нашей стране
    очень просто они что-то (ОСУЩЕСТВИМОЕ) предлагают и в ЦИФРАХ обосновывают, а не "рынок всех рассудит" или "в кремле все говно дай нам руля, мы лучше знаем"
  • Особенно умиляет пример Монако :)
  • Особенно умиляет пример Монако :)
    нука за неиба..ю оппозицию в Монако - европейской стране
    или замените на кубу если вам размер мал
  • Умиляет не по существу оппозиции, а из-за сравнения с Россией. Давайте еще с Ватиканом сравнивать. А Куба так это вообще смешно - в жесточайшей нищете государство. И все признаки совка, которые и у нас есть - бедное население, которому вешают лапшу про внешних врагов и развал страны. Только вот эти режимы, как правило, сами свои страны и разваливают.
  • вешают лапшу про внешних врагов
    т.е. это не у кубы окупировали часть территории и пытались всю (залив свиней припоминаете события)
    или это не НАТО строило планы ТОТАЛЬНОГО уничтожения СССР? причем ПЕРВЫМ ядерным ударом.
    а ну да если к вам подойдет здоровенный амбал с пулеметом на перевес вы конечно же решите что он типа так дорогу до дому спросить, а на вашу женщину м ваш лопатник чиста из спортивного интереса смотрит.
    бля.. и эти деб.. пытаются еще о политике рассуждать с таким детским мировозрением. "Послабил сожрали" вот единственный международный закон
    Только вот эти режимы
    как это и бывает С ЛЮБЫМ режимом, в НЕ зависимости от исповедуемого изма
  • умиляйтесь и сюсюкайтесь дальше в своем замке из розового стекла пока не придет какой-нибудь "рыцарь" и не захочет пощупать "за вымя" тех "воссторженных .." что в нем живут
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться