VIP
  • А слезоточивый газ походу дела и был. Первый канал такой первый
  • @TheKolhoz, да называй меня как хочешь, я на зарплате у единой россии не сижу, тебе просто к слову скажу, что тот кто ноет, что у него всё ***во в жизни, никогда не сделает свою и жизнь окружающих лучше, нытики вы мягкотелые и унылое говно
  • Если есть у кого полное видео митинга залейте или ссылку =)
  • аватар
    Trdcn1150  ○  10:37 07.05.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  10:38 07.05.2012 удалено
    -1
    ...
  • Удальцов и Ко поняли что их сливают, вот и устраивают откровенные провокации с поножовщиной и подобным.

Те кто призывают к насилию и есть та самая 5я колонна, которая сливает страну!
  • ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  10:50 07.05.2012 удалено
    0
    ...
  • @Милошевич, Согласен, в кремле есть 5я колонна, например о ней пишет Новая газета www.novayagazeta.ru/politics/52177.html которая мягко говоря не совсем пропутинская.
  • ...
  • гавно все куплены
  • унылое гавно
  • ДОЛОЙ Буржуазию,Капитализм и Самодержавие! Власть имущим нужно бояться времени а не людей, оно сделает своё дело!
  • Перечитывать все коменты не буду. Есть мнение что это всё больше от безнадёги. Последние попытки привлечь к себе внимание мировой общественности (собственно зарубежные СМИ красиво покажут что вся Росиия протестует против лживых выборов). Но эффективности в этом ходе думаю не будет.

Онлайн трансляцию я тоже смотрел, правда уже в записи. В моём понимании в данном репортаже всё рассказано собственно КАК ЕСТЬ.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться