VIP
  • А слезоточивый газ походу дела и был. Первый канал такой первый
  • Если есть у кого полное видео митинга залейте или ссылку =)
  • Удальцов и Ко поняли что их сливают, вот и устраивают откровенные провокации с поножовщиной и подобным.

Те кто призывают к насилию и есть та самая 5я колонна, которая сливает страну!
  • гавно все куплены
  • унылое гавно
  • ДОЛОЙ Буржуазию,Капитализм и Самодержавие! Власть имущим нужно бояться времени а не людей, оно сделает своё дело!
  • Перечитывать все коменты не буду. Есть мнение что это всё больше от безнадёги. Последние попытки привлечь к себе внимание мировой общественности (собственно зарубежные СМИ красиво покажут что вся Росиия протестует против лживых выборов). Но эффективности в этом ходе думаю не будет.

Онлайн трансляцию я тоже смотрел, правда уже в записи. В моём понимании в данном репортаже всё рассказано собственно КАК ЕСТЬ.
  • А ещё в главных демократических странах (Франция, США, испания и пр...) Демонстрантов давно разгоняют вобомётами, слезоточивым газом и электрошёком. Только в нашей отсталой стране до сих пор скромненько дубинками самых ретивых... :)
  • сейчас в гугле отыскал (дабы не быть голословным):

В Ливии с этого дня вводится жесткий запрет на восхваление бывшего лидера страны Муаммара Каддафи и его режима. Национальный переходный совет объявил, что принят соответствующий закон.

Нарушителя ждет уголовная ответственность и тюрьма. Причем в особо тяжких «случаях восхваления» — пожизненный срок. Это касается как имени самого убитого Каддафи, так и его идей и лозунгов, которыми экс-лидер джамахирии руководствовался при жизни.

В «хорошем смысле» запрещено упоминать имена его родственников — сыновей, родителей и жен.

За какие-либо слухи и информацию, которая, как прописано в новом законе НПС, может препятствовать операциям военных, способствовать распространению терроризма или ослаблять моральный дух ливийцев, также будут наказывать по всей строгости, передает «Интерфакс».

www.ntv.ru/novosti/294829/
  • Наглядная иллюстрация того, что беспорядки на Болотной были спровоцированы властью:

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться