VIP
  • Пропагандоны решили все переврать. Но кучу видеосвиедетельств уже не заглушишь ))))
  • @DX_LINE, Не трясись, твои коменты удалять не собираюсь. Я не такой как ты, что бы коменты тереть людей, мнение которых не устраивает.
  • я онлайн трансляцию смотрел) в данном репортаже следствие с причиной попутали) вероятно специально) людей не пускали на площадь) специально) причем зачем то провоцировали их. выстраивались в 2 шеренги и с криком "ууух ууух" и шагами людей распугивали) хотя они просто шли) более ничего)
    короче 1 канал как всегда) ложь)
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, Хорош уже тролить, ты умный, взрослый человек, тебе это должно быть так сказать в палу. Про 300 метров мы уже говорили.
    Глубокая защита? Вот тут ты просто смешной.
  • @shorry, Я право слово не совсем понимаю: т.е. изза того что "менты" мозолили нос собравшимся на митинг, находясь достаточно близко к их шествию. Они справацировали толпу на безпорядки?

А призывы Удальцова и Навального не ити на место митинга, а устроить сидячую забастовку не было началом всего произошедшего?

Дальше собственно парочка провокаторов докончили историю, Сварганив отличные репортажи для зарубежных СМИ где уже во всех кадрах...

Ну а теперь по всем правилам "оранжевых" надо начинать поливать говном в сети...
  • @Snake, право слово, если вы не понимаете - это наверное ваши проблемы. или не хотите понять? правоохранительные органы препятствовали нормальному проходу людей на площадь, перекрыли парк, который должен был быть открыт. Что тут еще не понятного?
    Сидячая забастовка была объявлена в ответ на это.
  • @karvalho, Меня там конечно небыло, понять некотрых людей с портала мне вообще не дано.

Но я знаю оч хорошую пословицу: свинья везде грязь надёт.

Если вы шли туда подратся вы подрались, если шли поскандировать поскандировали. Хотели бы вы пройти мирно вы бы и между машинами омона поставленными вплотную прошли.

А про парк закрыли, так вы видели сколько мусора оставили за собой демонстранты на улицах? а из парковой зоны это выгребать в разы сложнее, я-бы тоже закрыл.
  • @Look_24, maps.yandex.ru/-/CNGWYGj3 если не был в москве)
    яндекс карты)
  • 02:45
    котэ шикарен
  • путин у руля - вот одна сплошная провокация. :)
  • @karvalho, Кстати термин демократия неверно трактуется. Как власть народа. Но Демосы это не народ, а та часть народа не пренадлежащая к аристократии, те кто в те в Греции получал хорошее образование и становились просвещенными гражданами . Тогда как власть народа это на самом деле Охлократия. У Охлоса избирательного права не было.
  • @DX_LINE, предлагаешь запрещать голосовать чиновникам) членам их семей) госслужащим?)
  • @shorry, друг в кремле работает, кремлевскому полку, и всем патрулям мск выдали бюллетени, где был всего один кандидат, сразу после выборов позвонил и сообщил вот такое, говорит фото к сожалению нет так как все контролировалось высшим руководством, строго конфеденциально, и к тому же отказ означал сокращение или увольнение. Думаю смысла нет запрещать госслужащим, будут такие же которые за деньги будет голосовать.

• @karvalho, о чем вообще нтвшники думали когда лезли туда с своим логотипом) им еще повзело) я думал из в реку сбросят))
  • @karvalho, ты слишком большого о себе мнения, вряд ли ты сможешь определять кто анчоус, а кто нет, можешь думать и о том, что с тобой разговаривает тупой ничтожественный плебс, но твоя латынина очередная еврейская манда, едва ли её мнение может являться авторитетным в среде русского народа
  • @oldschool90s, в среде русского народ авторитетным мнением может быть любое мудрое мнение на русском языке) в этом наша сила) мы не разделяем) мы интегрируем и обьединяем)
  • @oldschool90s, полностью поддерживаю. Латынина - известная многостаночница, подмахивающая кадырке.
  • @oldschool90s,
    вряд ли ты сможешь определять кто анчоус, а кто нет

Чет я не припомню, чтоб я вызывался на эту роль? Может быть покажешь, мил человек? Я всего лишь обозначил идею. Кроме того, я даже готов оказаться среди тех, кто не будет обладать избирательным правом, но если эта система будет работать эффективно и я смогу доверять выбор другим. А сегодня я не пойму, почему президента мне выбирает анчоусное быдло, которое автобусами возят от уика к уику, чиновники и нац. республики.

А каким образом отбирать - вопрос дискуссионный, найти ответ на него можно. Во всяком случае у нас и сейчас не всеобщее избирательное право, несовершенно летние голосовать не могут. Хотя есть очень много 17-летних и даже младше, которые взрослее и умнее уже давно переваливших за совершеннолетие.
  • всю шваль загребли это главное
  • Как всегда одна и та же песнь, кого-то принудили, кого-то заставили, что же вам всем так плохо живётся то, не пойму. Подавай какой-то непонятной свободы. Взять гос аппарат, там чё сидят подневольные халопы? Такие же люди как и мы с вами, ну захотят пойти против "режима" - проголосуют как захотят, "хозяева" даже не узнают... Откуда столько мракобесия в вашем стане? Один несогласный готов загрести под свою гребёнку всех кого он знает, но он даже не удосужиться проверить их мнение по данному вопросу. Вас единицы но вони столько, что хватит отравить все информационные поля...
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, Работайте на здоровье, кто Вам мешает, начинайте строить сильное, да любое государство! Но зачем устраивать этот паноптикум и откровенные провокации...
  • @oldschool90s, в том то и дело, что самое государство и мешает. мы - те кто работает наполнение структуры, которое представляет из себя корумпированную машину чиновников, которые точно знают, что им ничего за их деяния не будет. как бы мы не работали и не представляли наполнение этой машины, структура этой машины не измениться, искажая ее наполнение, и в конечном итоге ее эффективность, цели, представление у других народов.
  • @oldschool90s, едорас детектед. Меня ***али нелегалы, минимальные зарплаты, высокие цены, херовая медицина. Ты что *** наворовался, что тебе забеись?
  • @TheKolhoz, получай не минимальную зарплату и лечись там где хорошо лечат, оглянись вокруг, посмотри сколько крутых тачек, проедься в пригородной зоне посмотри сколько крутых особняков, эти люди власть, едро, воры?
  • @oldschool90s,
    получай не минимальную зарплату и лечись там где хорошо лечат, оглянись вокруг, посмотри сколько крутых тачек, проедься в пригородной зоне посмотри сколько крутых особняков, эти люди власть, едро, воры?

не все, но большинство) об этом не раз говорили, писали, проводили расследования. как к примеру в москве 85% недвижимости стали выкупать власть имущие или их родственники)
    в красноярске никто подобное расследование не проводил)
  • Судьба русского интеллигента: до революции - сидел и ждал, после революции - дождался и сел
  • Стало известно о 20 пострадавших на Болотной площади полицейских. Трое из них госпитализированы, сообщает пресс-центр МВД. Как там отметили, сотрудники полиции получили колото-резаные раны и травмы.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться