VIP
  • А ещё в главных демократических странах (Франция, США, испания и пр...) Демонстрантов давно разгоняют вобомётами, слезоточивым газом и электрошёком. Только в нашей отсталой стране до сих пор скромненько дубинками самых ретивых... :)
  • @Snake, Тютиков заявил что пришло 100000 человек. Вот это как раз для зарубежных СМИ его заявления.

А вот и пример. Дюжине задержанных студентов (в том числе и девушки) в результате беспорядков в Риме в октябре 2011 года грозит от 3 до 15 (!!!) лет лишения свободы www.statoquotidiano.it/18/10/2011/roma-i-12-arrestati-rischi...
  • @Look_24, Ну дак там же ДЕМОКРАТИЯ! А ещё интересно что в ливии пришедшие к васти демократы (После деомократической помощи запада) запретили упоминать о бывшем лидере (Муаммар Каддафи) под страхом ПОЖИЗНЕННОГО!!! заключения. Это итоги демократии, об этом почему-то все молчат...
  • @Snake, Итог в Ливии такой, что там поделили страну, там где нефть стоят 12000 военных демокритической страны, а там где нефти нет....
  • сейчас в гугле отыскал (дабы не быть голословным):

В Ливии с этого дня вводится жесткий запрет на восхваление бывшего лидера страны Муаммара Каддафи и его режима. Национальный переходный совет объявил, что принят соответствующий закон.

Нарушителя ждет уголовная ответственность и тюрьма. Причем в особо тяжких «случаях восхваления» — пожизненный срок. Это касается как имени самого убитого Каддафи, так и его идей и лозунгов, которыми экс-лидер джамахирии руководствовался при жизни.

В «хорошем смысле» запрещено упоминать имена его родственников — сыновей, родителей и жен.

За какие-либо слухи и информацию, которая, как прописано в новом законе НПС, может препятствовать операциям военных, способствовать распространению терроризма или ослаблять моральный дух ливийцев, также будут наказывать по всей строгости, передает «Интерфакс».

www.ntv.ru/novosti/294829/
  • Наглядная иллюстрация того, что беспорядки на Болотной были спровоцированы властью:

• то что руководство омон идиоты я не верю, значит все было спранированно заранее. и эту ситуацию, и подавление тоже спланировали заранее. то, что этот план не был согласован в том числе с главной государства я тоже не верю, ибо без него даже птички в кремле не пукают. в результате я свои выводы о уважении сделал) страх в властных кругах очевиден, у них практически паника. путин на мой взгляд не легитимный как президент, и его правление не законно. надо было думать раньше... теперь придется разгребать, и мы все прекрасно знаем, что разгребать и работать на народ он не умет)
  • Полиция виновата лишь в том, что посчитала собравшихся разумными и рассудительными людьми. На деле они оказались банальным, самым настоящим и неподдельным скотом и быдлом. Отсюда и результат. Поступила бы полиция жестче - ничего бы этого не было.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • ...
  • @BOCTOK, ну не знаю. после такой падлы со стороны "власти" я ее уже властью не считаю.
  • @shorry, не понял, причем здесь твое отношение к власти. Мы говорим о количественном соотношении сторон. Мне как-то параллельно твое личное отношение к власти)))
  • @shorry, боюсь поступила полиция жоще, мы бы сейчас находились в состоянии гражданской войны в москве.

Ой да брось, ты поищи в гугле: разгон демонстраций.

Слезоточивый газ + водомёты, зачинщиков посадят. И никакие борцы за демократию не помогут, мы не Ливия или ещё какя банановая республика можем и "врезать".
  • аватар
    Look_24  ○  18:38 08.05.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    karvalho  ○  18:41 08.05.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    BOCTOK  ○  18:43 08.05.2012 удалено
    +1
    ...
  • Mikhail Delyagin @delyagin
    Смотрю видео инаугурации: как Путин едет по вычищенной Москве. Так оккупанты въезжали в раздавленные, но не покорившиеся города.
  • Вот тут путь следования. про парк нет и речи

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться