VIP
  • то что руководство омон идиоты я не верю, значит все было спранированно заранее. и эту ситуацию, и подавление тоже спланировали заранее. то, что этот план не был согласован в том числе с главной государства я тоже не верю, ибо без него даже птички в кремле не пукают. в результате я свои выводы о уважении сделал) страх в властных кругах очевиден, у них практически паника. путин на мой взгляд не легитимный как президент, и его правление не законно. надо было думать раньше... теперь придется разгребать, и мы все прекрасно знаем, что разгребать и работать на народ он не умет)
  • Полиция виновата лишь в том, что посчитала собравшихся разумными и рассудительными людьми. На деле они оказались банальным, самым настоящим и неподдельным скотом и быдлом. Отсюда и результат. Поступила бы полиция жестче - ничего бы этого не было.
  • Mikhail Delyagin @delyagin
    Смотрю видео инаугурации: как Путин едет по вычищенной Москве. Так оккупанты въезжали в раздавленные, но не покорившиеся города.
  • Вот тут путь следования. про парк нет и речи

• В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЛАСЬ ПОЛИЦЕЙСКАЯ ПРОВОКАЦИЯ 6 МАЯ:

Профессиональным любителям потрендеть о мерзких оппозиционерах, исподтишка напавших на мирный профессиональный ОМОН.

1. Перенос линии оцепления ОПОНа (почему называю их так, см. в конце материала) вперед. Это главное.

На картинке государственного (!) РИА «Новости» показан план СОГЛАСОВАННОГО мероприятия. Совершенно четко видно, что под митинг отдан весь сквер на Болотной площади без каких бы то ни было ограничений.

img.beta.rian.ru/images/64091/27/640912799.jpg

3. Вооружение ОПОНа было рассчитано на нанесение максимального индивидуального ущерба, а не на мирное рассеивание и вытеснение!!

Колокольцев (начальник московского ГУВД) заслужил колоссальное уважение разбирающихся в тематике людей именно тем, что во время провокации на Манежной площади (после убийства Свиридова ОМОН братался с протестантами, и смертельно испугавшаяся власть решила повязать его кровью) вывел ОМОН со щитами, но без дубинок. В результате восьмитысячная и частично агрессивная толпа была разогнана без жертв и с небольшим количеством раненых (включая, вероятно, специально втолкнутых в нее провокаторов).

На Якиманке ОПОН был, наоборот, без щитов и с дубинками.

Читать полностью: delyagin.ru/articles/30011.html
  • Кто видел ОПОН на митинге?
  • А че за шавка с ником Восток тут под ногами путается? Вроде игноришь её, а она тявкает, в каждом видео гадит. Это чья собачонка?
  • За устройство срачельника. Посты karvalho в моём видео будут удаляться.
  • Ответ на delyagin.ru/articles/30011.html

В результате для митинга, на который шло около 100 тысяч человек

Вот это действительно любопытно, заявка была на 5000 человек, а тут пишут что должно быть 100000. Настолько заблуждались? Заблуждаться можно, но не в 20 раз же.Считаю это прямая провокация и тогда точно, можно было бы назвать кровавым воскресеньем.

Согласно схеме, около 90% людей пожелали прийти только на митинг и забили на шествие. Что то как то не реально.

Вооружение ОПОНа было рассчитано на нанесение максимального индивидуального ущерба, а не на мирное рассеивание и вытеснение!!

Хм. смотря на ОМОН с щитом, то психологически понимаешь, что они будут защищаться от кусков асфальта и так далее. Смотря на резиновые палки, то понимаешь что она не только для защиты, но и контр атаки.

P/S на истину не претендую, возражение принимаю. Но пожалуйста без оскорблений, так как срачельник не тут.

Насчёт ОМОНА или ОПОНА, то это не ко мне =)

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться