VIP
  • - А шалава то кто?
    - Да ты и подруга твоя!*
    *
    Стой на своём всегда :)
  • Девушка должна быть девушкой, а не бабой базарной!
  • @tim_svet, это пожалуй самый достойный отзыв
  • головой ее об асфальт!
  • ***ец, одни малолетки ***ываются до других малолеток ... куда катится мир сука!
  • У девочки бешенство что ли. Хотя дети порой более жестоки чем взрослые. Этой тупой ***е прямая дорога в колонию в будующем. а там ею займется какая нибудь тетя Маша которая будет ей всякие предметы необычные во всякие места сувать...
  • @XPYCT, да она себя серьёзным поцом почувствовала наверно:)
  • Пизда тупая
  • он её просто за живое задел:)
    он не первый кто её так называл,да ещё назовёт:)
  • [Показать всю ветку]
  • @CepCoBa, и как же?:))
  • @kott24, а ты будто не знаешь их образ жизни..(: жизнь овно меня родители не любят я урод и тд;) нормальный человек не будет себе уши прокалывать и челки ***ские делать
  • @CepCoBa, и татушками закалываться:)
    согласен:)
  • @kott24, кстате да,я понимаю пацанов которые в армейке делают наколки себе и в тюрьме,память и тд:)а вот бабочек и ящерок накалывать не понимаю зачем
  • @CepCoBa, их можно понять(солдат,зеков),но я бы всёравно не стал делать татушку после службы:)
  • Не, ну я не понял, а кто шалава то? тут, по-моему не все так просто и требует детального расследования)
  • @effervesce, если будем детально расследовать,то узнаем ещё много "хорошей" информации о них:))
  • А если серьезно, как меня по жизни только не называли. Я ни на кого никогда из-за этого не кидался, не обращал внимания и все. Мне от этого ни на сколько хуже не стало.
  • Посмотрите на нее внимательно , перед вами не женщина.
    Это не понятно существо , которое не способно думать и отдавать себе отчет. Вот именно таких надо пинать ногами в лицо .
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться