лучше пробухать в подьезде да
@Аркадионъ , а ты если игру не купил бухать идёшь?! лучше маме или девушке что нибудь купить!
внатуре на
Так сколько игра стоит? И там абонентка что ли есть еще?
@Fa2m , plati.ru
абонентки нет.
лицуха только лицуха и не чего больше
если че, то могу дать купон 30% скидки на гамазавр и там можно евро версию взять за 1640
конечно скачаю)) не заслужили близарды :D
скачаешь и не поиграешь :3
...
как я понимаю можно за 1000 рублей купить, правда играть можно только с 7 июня и только с русским языком
[Показать всю ветку ] @Fa2m , да инет и у меня стабильно рабит и я частенько хорошие игры покупаю а не скачиваю, просто я уверен что диабло ламанут=)
@laDImAr , вот будет *** смеха то в день релиза, когда школотень попрется на торренты с воплями: "А где кряк, пасаны?"
@Wallhack , мне на них пох игру я куплю наверно=)и кто сказал что игру в день релиза ламанут этого не будет немного позже=)
@laDImAr , ***ты упоротый, я тебе уже СТОЛЬКО расписал подробно, тебе хоть кол на голове чеши.
@Fa2m , Типо того.
легче добавить 500р(это не деньги) и купить евро версию.
Еще возможно будут какие-то ограничения относительно ру версии(но это не факт)
да пираты все взломают))) асасин взломали, скайрим взломали, дьябло тоже не исключение:)
[Показать всю ветку ] @Аркадионъ , ой а ты сидел всё ждал пока я ошибку в слове допущу да? мне пох что я там в слове пропуститл
@laDImAr , да ты в каждом посте пишешь как ашот, ждать не приходилось
@tyzik , причем тут скайрим? у асасина была похожая защита, но вся игра находилась у нас.
как вы не понимаете, что 95% игры находится на серверах близов => нужен инет, чтобы соединяться со всем этим.
@Wallhack , в онлайн играх тоже 90% игры на серве но всё ровно тырились сборки сервов и создавались отдельные пиратские сервера это для них не помеха=)
Я просто не фанат, потому не знаю, стоит ли это того.
@
Fa2m стоит ли это того
Проблема поставить вторую часть и посмотреть "стоит ли это того"?