VIP

Обсуждение видео «Diablo-III(телевизионный ролик)» 307

• Вы вообще как играете в сетевые игры? ВСЕГДА на одной учетной записи может играть один человек одновременно.
  • не обязательно в батл нете играть
  • всё ***али больше поститься не буду здесь надоело=)
  • Прочел комментарии, сделал вывод: "laDImAr не в теме и несет всякую xy.йню".

• печенку дай?
  • Как же забодали эти игры с требованием сети. Запускаешь что бы минут 10-20 убить авторизуешься, а игра сначала соединится с сервером, потом проверит обновления, сообщит о них, а потом обновится, сообщит новости, сообщит чего нового изменилось и вот наконец перед тобой главное меню. Нет что бы купить долбанный бокс, установить себе на бук и седеть без всяких "соединение" и "проверка обновлений". Я лично если покупаю не сетевую игру, а в другие я не играю, то покупаю играть, а не кучу приблуды к ней обозревать.
  • ОХУЕТЬ!!!!
    КАК ТРУДНО ЗАПУСТИТЬ ДИАБЛО 3 ТО :D
    Запустить ярлык диабло3, в лаунчере игра проверит, установлены ли все обновления и не надо лечить про новости, не надо - не читай.
    Обновленная игра - лучше, чем игра с багами.
    Обновил - жми играть.
    Запускается игра, вводишь логин и пароль. ВСЕ!
    Тут по-моему и даун поймет, если ваш мозг на столько ущербный, то это прискорбно.
  • вы бичи
  • просто конченые бичи
  • @laDImAr, да просто начинает слегка раздражать навязывание различных услуг и сервисов, которыми я и пользоваться не буду.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться