2laDImAr, насчет пиратства: инет соединение нужно для того, чтобы "соединяться" с вещами/спелами/квестами/мобами и прочей фигней с серверов близов, т.к. в КЛИЕНТЕ этого ничего нет, на компе находятся только текстурки и какие-нибудь звуки, не более того. Вот вам и инет соединение и защита от пиратства.
@laDImAr, так ты мне сейчас лечил, что пиратка будет, если ты это все знаешь. представь какой эмуль нужно слепить и все эти данные с серверов взять. БЕТКА СУЩЕСТВУЕТ уже больше 6 месяцев и сделали эмуль нормальный? нет. Максимум текстурки посмотреть, не больше.
давайте вобщес остановимся на том мнении, что это не диабло 2, забудьте о ней и прошлых играх. все сейчас шагает вперед и нет уже тех людей которые ждут талого хардкора. это новая игра которую ждут миллионы, и будем надеятся что игра оправдает ожидания!
@sobolekkesha, знаешь сидишь такой дома а инет не заплачен ну денег вдруг не оказалось=)и думаешь я же diablo 3 за рубас купил щас поиграю а тут тебе ***=))"НЕТ инета саси БОЛТ"=)Blizzard™
@sobolekkesha, если у тебя есть мобильный интернет, то его хватит, проверено по бетке. в бетке были сервера только на америке, в фулл версии сервера будут на европе! пинг будет в 2 раза меньше. у меня был пинг 287 и это норма! а вот выше 300 - уже херово. постоянный коннект нужен почему? потому-что такой вид защиты от пиратства. у тебя на компьютере в клиенте будут только всякие звуки, текстурки, диалоги мб и ВСЕ! На серверах близов лежат спеллы,квесты,вещи,мобы и все остальное! дабы невозможно было запиратить и я за такую инициативу. @laDImAr, если ты в РТК, то теперь можно уж до 20 числа нагрести денег... Если не в ртк, то думаю, что за месяц несколько соток можно отложить :) Это просто тупые отмазки, либо ленивый человек :)
Я будучи фанатом серии Diablo, купил бы эту игру с радостью, НО! близарды уже показали своими играми что им нужны только наши деньги, на людей которые им эти деньги приносят им насрать.
Хз, по бетке вообще рано судить как-то. Кто говорил? Нормальная игра в своем фирменном стиле хэнк энд слеш. Выйдет полная - уже можно говорить. Хотя бетка мне понравилась, прошел за вич доктора, больше не стал, дабы не портить впечатление. Времени она займет уйма %) И стоит той своей цены, кто бы, что не говорил.
@Wallhack, а если в дьяблу 2 не играл, то стоит играть? Так уж вышло :-( Ну мне говорили задроты одни знакомые, кто тоже в бетку играл. Типа далеко ушли от оригинальной серии и сделали какую-то мморпг
@BOCTOK, говорите так, как будто уже в фулл версию поиграли xD Нормальная там графика, очень даже нормально смотрится. А вам надо графон из 2000-х? лол?
Куда они ушли от оригинальной серии xD? Они уже прошли полную версию%)? Что за бред, ёклмн ) Какую рпг? В ней нет капли мморпг. ММОРГП - Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра. Что в ней есть от мморпг? да ничего. Массовая - где массовая ***ь? 4 человека? Так д2 - тоже мморпг чтоли? многопользовательская - естественно есть кооп, ну вообщем сетевая игра есть. РПГ - да, но больше тут суть играет Hack and Slash: убивай все, что видишь :) Я не являюсь прям таким мега фанатом, но мне нравятся игры такой серии. Лично я отдаю предпочтение серии Diablo, например, чем серии Sacred. Если в д2 не играл, то легко можно, тут сюжет есть, но он опять же для кого-то является основным, а для кого-то нет, ибо идут месить вражину и все ) До выхода д3 еще 2 недели, за эти 2 недели можно пройти диабло 2 несколько раз) И узнать сюжет. Если это лень, то гугл в помощь :)
@laDImAr, ты каждому теперь писать будешь, что мы якобы агримся)? бом-бом? это не правда, а ваши ***анутые отмазки, не можете платить за инет - ваши проблемы.
@Wallhack, а не надо в каментах с матами орать не дети маленькие хотя хз! а то что вы пишите зае**бали зае**бали нервы подлечите рас так быстро срываетесь!