VIP

Обсуждение видео «Diablo-III(телевизионный ролик)» 307

• Я не агрюсь, просто ***али ныть насчет интернета, хочется все на халяву же некоторым людям.
    Чем вам не нравится, что сделали с соединением через интернет, м?
    "да ладно ? ты меня удивил! я не про себя говорил , не?"
    Если интернет есть, хули ***еть тогда?
  • @Wallhack, какую *** халяву? что если не сделали бы её так связанной с инетом её бесплатно раздавали бы?
  • @laDImAr, её бы пиратили бы. СПАСИБО КЭП, ОК?
    сейчас шансы для взлома равны примерно одному проценту.
  • Ragga все правильно написал.
  • да ведь диабло 2 тоже основывалась на интернете, если ты проходил сингл в одно лицо это ни о чем неговорит, но лично я и много кого играли в эту игру чисто ради мультиплеера. никто неотрицает твою любовь к синглу, но забудь уже об этом, это время прошло. я тоже много чем недоволен в диабле 3, одним ловом скажу её очень упростили...
  • Винить бф3 за соединение с инетом? лолчто?
    Сингл не требует интернет соединения - 1
    Мультиплеер требует - 2.
    Но на то он и мультиплеер ***ь.
    А в д3 это лишь защита от пиратов, не более.
  • @Wallhack, мда ты даже про бф3 камента не понял......
  • @laDImAr, как ты написал, так я и ответил.
  • да ведь что может быть лучше того чем вместе с друзьями поиграть в свою любимую игру?)
  • @Ragga, с друзьями поиграть можно и в diablo 2 но её почему то так с инетом не связали!
  • @laDImAr, лолчто? диабло 2 вышла 10 лет назад(если не ошибаюсь).
    и почему она должна быть связана с инетом, если только сейчас придумали такую защиту от пиратов, а?
  • @Wallhack, я ответил на комент Ragga "да ведь что может быть лучше того чем вместе с друзьями поиграть в свою любимую игру?)"
  • @laDImAr, ну так ты и говоришь опять про интернет, я тебе и отвечаю опять про него.
  • а понятно ты жмешься тысячу рублей отдать за игру)))
  • У меня лично *** знакомых купили д3 и никто не жалуется на инет соединение.
  • а кто сказал что я её не куплю а?=)
  • сегодня 2012 год и почти 1 мая, разроботчики уже непредставляют что существуют игроки без постоянного подключения к интернету
  • не пасаны вы не понимаете этим игры тока портят поверьте это вам ищё аукнется
  • @laDImAr, чем портят?
    Тем, что приходится их покупать? То, что мне нравится и я считаю необходимым купить - я куплю.
  • @Wallhack, "Тем, что приходится их покупать?" ой ищё скажи что игры щас защитили этим?! её всё ровно взломают а ком надо купит!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться