VIP

Обсуждение видео «Таксёры охерели» 55

• хули быдло
  • Не понимаю, а охрана аэропорта на что? Выкидывала бы нахуй этих быдлочастников ебучих, у которых руки по 90-м чешутся видать.
  • Пример: если один магазин продает товар подешевле, то покупатель идет к нему и это нормальная конкуренция, и тащить покупателя силком и продавать ему тот же товар в два раза дороже, даже если ты там уже давно торгуешь.
    И уж тем более избивать до полусмерти.
    Неправильно всё это...
  • а я уже боролся, НУ ИЛИ ПЫТАЛСЯ, бороться с таксерами на цветмете, раньше нельзя было машину оставить даже, после лент тебя всегда встречала толпа быдлоков и угрожали раправой и с тобой и с машиной. когда просто с одногруппниками одного из них вытащили из машины, но даже пиздить не стали, отсльные даже из машин не стали вылазить, нас ведь больше, ну и так пару раз по еблу какому то чуриканцу влетело, тепрь можно спокойно машину ставить, правда как они таксовали там так и таксуют, и ценник от цветмета до рощи например 4 сотки. ахуевшие терпилы.
  • ооооооооооооо да кризис!! :)
  • Да такси вызвать всегда получается в 2 раза дешевле, чем к быдлочастника садиться которые на "своих точках" стоят.
    У них там система, если к кому-то клиент подошел, ему заламывают цену, и другие "свои" ее не перебивают.
    Меньше 3х соток они с места не сдвинуться, ибо потом когда приедут, они должны будут встать в конец своей будлотаксоской очереди и ждать. да и если куда далеко уедут с клиентом то назад приходится возвращаться порожняком. А у фирм такси, машины циркулируют по всему городу, и клиентов попутно садят. т.е. порожняка мало.
    Так что тут ни о какой честной конкуренции речи в принципе быть не может.
  • Хочешь жить - умей вертеться ! только вот вертяться все по разному )
  • а менты чебуреки в сторонке жуют...
  • в аэропортах,жд вокзалах, гостиницах таксёры сильно палку перегибают, да и наглые очень. но не равняйте всех остальных частников по ним. все люди разные. мне пришлось долгое время заниматься частным извозом. есть своя прикрученная годами точка. работали по совести, цены не ломили, пассажирам не грубили, всегда с улыбкой,нас многие знали, как таковой очереди у нас не было. люди садились к кому хотели. с кем больше нравится. кого хорошо знали и в долг возили(нет у человека денег, а на учёбу опаздывает, или замерзли)некоторые детей своих доверяли в садик или школу увезти!!!к человеку с душой относишься и всё нормуль. не сильно напрягаясь я зарабатывал 35-40т.р в месяц чистыми.в постоянку работали 6-8 машин. работы хватало. но какие были воины за место под солнцем! за эти несколько лет ни одна левая машина к нам не влезла. но пытались постоянно, присоседиться. "ты купил это место?" или "я теперь с вами парни работаю" на хер ты нужен?! или "я живу тут рядом, буду тоже с вами" объясняешь человеку по хорошему"не для тебя тут, братан место пять лет раскачивали" хорошо если понятливый попался и уехал. не редко и морды били, и битами махали, колёса протыкали,это конечно в крайнем случае, но толпой ни когда конкурентов, не били.В работе таксист таксисту ВОЛК!вы поймите принцип этой работы, пример: работает вас в офисе 5 человек каждому зарплата по 20т.р. все довольны. шеф привел допустим Васю, теперь вас будет 6 работников и получать будете по 15 т.р!!! как все будут рады что с ними ВАСЯ! от которого толку нет,и без него справлялись. все захотят васю пинками моральными или физическими выгнать,но шеф за это накажет, или уволит. а у нас прослойки под названием шеф нет! и вася заслуженно получает пинка, и валит куда по дальше! политика проста. и ещё эта профессия в красноярске одна из самых опасных. на меня два нападения было, один раз сам справился, в другой в больницу попал.. да и среди пассажиров быдла и кидалова хватает. все мы разные, но в любой ситуации в первую очередь надо быть ЧЕЛОВЕКОМ.
  • всё это дело должно регулироваться ментами - то бишь в случае не правомерного поведения граждан - в данном случае бомбил милиция должна вмешиваться, задерживать, штрафовать,сажать, но так как там видимо МУСОРА ,а не нормальные менты, то мы получаем то что получаем. Ворон 24,а то что ты там место притерал это похуй веришь нет. если ты там притёр клиентов и т.д. то они к тебе и сядут, это называется здоровая конкуренция и не сравнивай фирму и точку, про васю это ты конечно скдажно залечил, но не тот пример. если я блять живу через два дома и меня сократили с работы - я пошёл таксовать и че я не могу около своего дома стоять с шашкой? да пошёл ты нахуй. я через дорогу от планеты живу, на планете стоял пару с шашкой - она только открылась и само собой ТАМ ТОЛЬКО ТОЛЬКО начали стоять бомбилы. короче ко мне подходили бомбилы тоже пару раз просили уехать или шашку снять,я им объяснил объяснил что я тут местный и что не пошли бы они нахуй, один так понял всё когда я объяснил что через дорогу тут кентов много ща пару звонков и меня станет больше =\ , второго пришлось нахуй послать открыто. ну вроде никто не рискнул из них мне чето делать или говорить левое. а на другие точки я не совался - не по совести бы было.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться